• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 15일차 전후 변화 없음

haemin**** 2018-06-20 (수) 12:52 5년전 2161
아직 붓기있을거 감안하고 코수술 15일차인데요
제가 코끝이 들린코라 코끝내려준다하셨는데
미간만 지금 높고 여전히 들려있고 코끝높이는 변화가 없어요 어떠케해야되요?
진짜 지금 너무너무 스트레스받아요 오히려 전보다 못한거같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,301
2,157,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
복코마왕 2018-06-20 (수) 14:09 5년전 신고 주소
15일이면 더기다려보세요 하루하루 바껴가니까욤

haemin**** 작성자 2018-06-20 (수) 15:25 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 옙! 감사합니다
qyodn**** 2018-06-20 (수) 16:52 5년전 신고 주소
원래 처음엔 붓기때문에 미간쪽도 높고 코끝도 좀 올라가보여요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 붓기빠지면서 서서히 내려오니깐 걱정 안하셔도 될듯하네요 시간을 가지세요

haemin**** 작성자 2018-06-20 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@qyodn****] 다른후기들보면 확 차이가있어서 일단 높이차이가 없다는거에...스트레스받아여

아이허미 2018-06-20 (수) 20:34 5년전 신고 주소
[@qyodn****]  ㅠㅠ코끝이 들린게 내려온다는건 알겠는데요.. 혹시 코끝 높이 자체도 전체적으로 낮아질까요? ㅠ저 일주일차인데.. 코끝 수술만 해놔서.. 코끝 잡아댕겨놓은것 마냥 지금 너무 높거든요.... ㅠㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-20 (수) 23:15 5년전 신고 주소
[@아이허미] 와 저는 코끝이 낮아서 스트레스인데..ㅠ

아이허미 2018-06-21 (목) 00:13 5년전 신고 주소
[@haemin****]  아 ㅠㅠ 높이는 그대로고 코끝 들림만 잇으시다는 얘기구나ㅠㅠ 음 ㅠㅠ 코끝들린건 내려온다는 말들이 엄청 많았어요. 저도 초반엔 들린것 같아서 많이 걱정하다가 그건 이제 내려오겠지 하구 기다리구 있구요ㅠㅠ
저같은 경우는 너무 잡아빼놔서 높이가 진짜 이상해요;;; 콧대가 없는데 코끝만 쭉 빠져나와 있다고 생각해보세용 ㅠㅠ
조화가 중요한데 안이쁘고 이상해여ㅠㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-21 (목) 01:51 5년전 신고 주소
[@아이허미] 궁금하네여 ㅜ 어떠케 됫을지

haemin**** 작성자 2018-06-21 (목) 01:52 5년전 신고 주소
[@아이허미] 근데 저는 듣기로는 미간은 많이 낮아지는데 코끝은 많이 안낮아진다고 들었어여..
폭풍다이어트 2018-06-20 (수) 16:53 5년전 신고 주소
시간 지나면서 조금씩 더 변하실거에요!

haemin**** 작성자 2018-06-20 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네 ㅜㅜ 믿고 기다려보겠습니다!!
오예스타임 2018-06-20 (수) 18:07 5년전 신고 주소
아직 처음이라 그럴거에요ㅠㅠ 붓기빠지면서 변하실거에요ㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-20 (수) 23:17 5년전 신고 주소
[@오예스타임] ㅠㅠ 다른 후기 보면 딱 차이가 많길래여 ㅠ 저는 진짜 모르겠어여 사진찍어서 봐두
꽃향수 2018-06-21 (목) 04:40 5년전 신고 주소
근데병원가도 기다리라이런소리해요 결국체념하조

haemin**** 작성자 2018-06-21 (목) 09:52 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 하 진짜 짜증나네여 ㅠㅠ
야뮤 2018-06-21 (목) 21:55 5년전 신고 주소
제가 재수술했는데 전보다 못해요... 6개월 되길기다리는중ㅇ에요... 아 진짜 스트레스에요 ㅠㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-21 (목) 23:04 5년전 신고 주소
[@야뮤] 어떠케여.. 진짜 맘에들기가 하늘에 별따기 ㅜ
한재 2018-06-22 (금) 22:30 5년전 신고 주소
한달까지는기다려보죠

haemin**** 작성자 2018-06-23 (토) 14:43 5년전 신고 주소
[@한재] 넹 ㅜㅜ 기다려볼께요!
째구이미 2018-06-23 (토) 01:18 5년전 신고 주소
저도 바뀐게 딱히 없는거같아서 스트레스네오

haemin**** 작성자 2018-06-23 (토) 14:42 5년전 신고 주소
[@째구이미] 수술한지 얼마나되셨는데요???

째구이미 2018-06-24 (일) 02:46 5년전 신고 주소
[@haemin****] 이주여 ㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-24 (일) 10:17 5년전 신고 주소
[@째구이미] 저도 이주 쪼끔넘었어요 ㅋㅋ 미치겟어영 라인만 그냥 바뀌고ㅜㅜ 짜증나여
복코수술 2018-07-06 (금) 07:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
2019-07-26 (금) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkdjeosn 2019-08-26 (월) 09:11 4년전 신고 주소
괜찮아지셨나요?? ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기