• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 성형하신분들 꼭 좀 대답해주세요

wannabeQT 2005-11-15 (화) 10:06 18년전 474
복코데..4년전에 코 실리로만 코끝까지 올렸어요 코끝 하나도 손 안되고요 그러니 머..콧대는 있어보이는데 코끝은 여전히 두리뭉실 복코라서 병원에 다시 찾아간 결과 의사선생님께서 재수술 날짜를 잡아 주시더라고요. 코끝만 성형하고 싶다고 보형물은 안쓰고
코연골 묶어주고 귀연골로 살짝 올려주고 싶다 고했더니
그럼 콧대는 꺼지고 코끝은 더 커진다고하시는데..정말인가요?
그냥 찝기만해서는 콧망울이 안살것 같아서 귀연골을
이식하고 싶어한건데... 콧대는 첨에도 많이 죽은 편은 아니라서 이제는 인공보형물 정말 넣기 싫거든요..
..다른 병원에서 상담할때는 가능하다고 했던 부분인데 ..역시 첨 수술한곳에서 재수술 해주기로 해서 그런가요?..물런 한번만에 ok하신건아니에요 두번정도 혼자 찾아갔을때는 시간을 두고 더 있어보라하시고 솔직히 4년이나 지난 판에 시간을 더 둘게 뭐있겠어요? ㅡ.ㅡ 세번째 가는날 엄마랑 같이 갔더니..바로 ok하시더군요 진작에 부모님이랑 가는건데... 여튼 말이 길어 져서 죄송하구요 도움좀 주세요 코끝묵고 귀연골 이식하면 코가
더 복코가 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi