• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄹㅈ 코수술 후기

키도리 2018-06-17 (일) 02:03 5년전 584
오년전에 코수술 했어요. 콧대를 많이 높이진 않았는데 작년부터 실리콘 비침 현상이있고, 실리콘대가 만지면 움직이기도 하네요.. 알아보고 실리콘 다 빼고 자가진피로 하는 수술 하고 싶고 알아보려고 하는데 어떨까요..? 자가진피로 하면 많이 흡수되나요? 이번에 한다면 다시는 수술 하고 싶지 않아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,083
2,279,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흠'ㅡ' 2018-06-17 (일) 13:27 5년전 신고 주소
자가진피하면  많이흡수되죠  전문병원으로 상담많이다녀보세요 저도어제 5년만에 재수술했어요 지금죽음이에여ㅠ
소백 2018-06-23 (토) 04:56 5년전 신고 주소
혹시 로즈에서 수술하신건가요??

키도리 작성자 2018-06-28 (목) 02:24 5년전 신고 주소
[@소백] 리젠 입니다

소백 2018-06-28 (목) 04:31 5년전 신고 주소
[@키도리] 답변감사합니다. 자가진피로 하면 흡수 많이돼요. 그거 감안하면서 잘보는 의사한테 가야돼요. 자가진피로 하실거면 101 상담만이라도 한번 가보세요. 자가진피로 연예인들 많이 수술한 병원이에요.

키도리 작성자 2018-06-28 (목) 22:49 5년전 신고 주소
[@소백] 자가진피 고민하다가ㅎㅎ 실리콘 제거 하려구요. 어째뜬 진피도 부작용이 있을 수 있단 생각이들어서요.  그냥 좀 더 못생기게 살더라도 맘 편히 살기로 했어요
hi
검색목록 목록 글쓰기