• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

압구정 코수술 발품후기

키도리 2018-06-17 (일) 02:17 5년전 1146
먼저 ㅇㅅㅇ을 갔는데 (ㄴㅂㄱ원장님) 전 재수술이고, 코윗부분만 좀 세우고 싶었는데, 제 의견보다는 원장님께선 자신의 수술 방식을 추구 하시는 편이고 좀 친절하시지 않으셔서 당황했네요. 실리콘 비침현상을 기증진피를 덮자고 하셨어요. 이 수술은 원하지 않아서 하니 않을 것 같아요. 가격도 너무 터무니 없이 높게 부르셨습니다..

ㅇㅅㅌ(ㄱㅎㅈ 원장님) 은 상대적으로 더 전문적으로 제가 원하는 수술이 의학적으로 그 수술이 왜 안되는 지 설명 해주셔서 좋았습니다.

ㅈㅇㅈㅇ(ㅇㅎㅇ원장님) 친절하게 그림그리면서 실리콘비침현상과 해결방안을 말씀해주셨는데, 아직 더 돌아다녀보고 고민해보고 결정해보려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,018,010
1,147,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aaddccbb 2018-06-17 (일) 05:55 5년전 신고 주소
저 담주에 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ원장님한테 수술예약했는데 무서워요 ㅠㅠ

키도리 작성자 2018-06-25 (월) 17:57 5년전 신고 주소
[@aaddccbb] 잘 되실거이요! 이미 받으셨나요?
미치겠어 2018-06-17 (일) 09:02 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ은 ㄱㅈㅁ 원장님 아닌가요? 한분밖에 안계신데..

키도리 작성자 2018-06-25 (월) 17:56 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 제가 간 곳은 원장님들 여러명 계신곳이었어요
이라라룬 2018-06-17 (일) 15:07 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 엄청 괜찮다던뎅 가격은 어땟나용..

키도리 작성자 2018-06-25 (월) 17:57 5년전 신고 주소
[@이라라룬] 가격은 비싼편이었어요
이읃집 2018-06-25 (월) 11:26 5년전 신고 주소
자연주의가 아니라 제이제이신 거 같은데, 홍진주 원장님말고 양 원장님 상담 받으신 이유는 비용 때문인가요?

키도리 작성자 2018-06-25 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@이읃집] 네 제이지이 맞아요 비용때문은 아니에요! 다른 분 추천으로 갔고, 앙원장님도 비싸더라구요

이읃집 2018-06-25 (월) 18:19 5년전 신고 주소
[@키도리] 양해원 원장님 좀 젊어보여서 전 걱정되던디 원장님 경력은 얼마나 되시나여

키도리 작성자 2018-06-25 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@이읃집] 그건 저도 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 젊긴하셔요
hi
검색목록 목록 글쓰기