• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 성형후 피뽑아 보신분??

여비여비 2018-06-16 (토) 21:05 5년전 484
쩝 코성형후에  붓기때문에 코에있는 피?? 암튼 그거 빼보신분 있어요 ?? 

저는 아플까봐 안뺀다고 했거든요 ㅋㅋㅋ 안아프면 빼려구요

콧구멍안쪽으로 주사바늘 넣어서 뽑나요 ㅠㅠ?

뽑나 안뽑나 효과가 확실히 다른가염??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,221
1,266,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Kurmi 2018-06-16 (토) 21:23 5년전 신고 주소
저 재수술하고 부목떼던날 붓기인데 피찬줄알고 주사기 미간에 꽂고 손으로 쓸어올리면서 펌핑하는데 피안나와서 그냥 주사기 빼셨는데 하나도 안아팟어요. 그냥 모른채로 갑자기 주사 꽂혀서 조금 따끔정도..

Kurmi 2018-06-16 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@Kurmi]  그러고 첫수술땐 코 안쪽에 코파다가 안쪽 비중격부근 점막에 염증생겨서 짜낸건 진짜 아팟어요. 그건 주사기 안하고 그냥 살짝 찢어내고 안에 고여있는거 쫙 뽑아내기만했어요.

여비여비 작성자 2018-06-16 (토) 21:24 5년전 신고 주소
[@Kurmi]  아 콧구멍 안쪽에 꼽는게 아니에요 ?? 그럼다행이다 ... 저는 콧구멍안으로 바늘넣어서 뽑는줄 ㄷㄷ;;

Kurmi 2018-06-16 (토) 21:31 5년전 신고 주소
[@여비여비] 보통 피차오르는게 미간~콧대이거든요.. 미간쪽에 주사기 꽂는거에요... 그러고 쌤이 손으로 쓸어올리듯이 밀으시는데 아마 피차있는거면 주사기에 피가 차오를거에요. 아프진않아요!! 저 겁 되게 많고 그래서 수면하다가 맨날 중간에 깨서 불안해서 이거저거 물어봐서 수술에 방해된다고 그만 물어보라하는데도 안아팠어요...ㅋㅋ 피올린다고 손으로 쓸어올리실때도 토너패드로 코부분 닦는 느낌 정도구요... 피찬게 맞으면 빼내시는게 맞아요..

여비여비 작성자 2018-06-16 (토) 21:41 5년전 신고 주소
[@Kurmi]  아 ㅎㅎ 맞아요..  의사쌤이 미간이랑 콧대쪽만지면서  애매한데.. 흠 ..하시다가 주사기 뒤적뒤적하면서 피뽑는다길래 콧구멍 안으로 미간까지 바늘넣어서 뽑는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요 괜히 겁먹었엇네.....  친절히 알려주셔서 감사드려용 ㅎㅎ 담주에 실밥풀러가는데 그땐 뽑아야겠어요 ㅎㅎ
서민아 2018-06-20 (수) 16:20 5년전 신고 주소
사람마다 틀린가봐요 전 1도 안아팟는데 같이한 동생은 소리를 소리를.. 그렇게 지르더라구요ㅋㅋㅋㅋ 따끔하고 말아요
hi
검색목록 목록 글쓰기