• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들앙 복코여 ㅠㅠ

파리파리 2005-11-12 (토) 23:29 18년전 664
저는 콧대가 높으면서
콧등에 약간 아주미세하게 튀어나온부분이 있고여
콧망울이 넓고 그 콧구명 위쪽 살에서 살짝 들어간부분 2개 있잖아여
그것도 별랑 있는지 없는지 티도 안나고
옆에서 보면 완전 얄쌍하지도 않고 뭉툭한뎅 ㅠㅠ
한마디로 성룡코비슷 해욤

님들앙 저 복코성형 할라카는뎅

효과 볼까요??

여기보니까 콧대가 높으면 줄어드는건 힘들다던뎅 ㅠㅠ

정말 고민됩니다

해도 별 효과없으면 안하는게 나으니

알려주세욤 정보같은것도여 ㅋㅋ

리플다시면 완전 성형 대박 !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,573
497,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
웃어요! 2005-11-13 (일) 10:27 18년전 신고 주소
저는 콧대 없는 복코였거든요. 코안에 살이 많은...어제 수술한 대로만 자리 잡히면 후회 없을 것 같아요. 제 스스로도 흡족하구요. 전문가 선생님과 일단 상의해 보시면 도움 되지 않을까요? 좋은 결과 있으시길 바랍니다.^^
이쁜이 2005-11-13 (일) 21:46 18년전 신고 주소
복코는 제 경험상 수술한 대로 자리잡지 않아요...물론 다 그렇다고는 장담못하고 전 그랬어요 첨엔 얄쌍하고..첨만큼만 되면 정말..괘안은데..시간지나면서...살이 붙는건지...암튼..그래요...원래코보다 더 커지지만 않으면 다행일듯..아..근데 콧대 없는 복코면 ..그래도 코가 전체적으로 땡겨져서 효과 좋을거에요 근데 콧대가 있으면서 복코면..정말 그 살들 어찌할수 없다보니...큰효과없는듯해요
파리파리 작성자 2005-11-13 (일) 23:15 18년전 신고 주소
헉 이럴수가 !!!!!!!!!!!!
안해안해 2005-11-14 (월) 05:44 18년전 신고 주소
복코수술처음엔 얄쌍해도 나중지나면 고대루..
이쁜이 2005-11-14 (월) 09:51 18년전 신고 주소
다 그런건가봐요.....처음엔 얄쌍해도 나중엔...더 모양 이상해지지 않으면 다행인걸까요...슬프당..
최고미인 - 2005-11-14 (월) 16:54 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 복코인데.. 요번주에 수술하는데 ㅠㅠ 정말 효과없어요??ㅠㅠ
유리나라고 2005-11-14 (월) 22:52 18년전 신고 주소
저랑 비슷하신듯 ㅠㅠ 그설움 알죠 복코의 비애 ,,, 그런데 콧날개만 줄인다고 해도 다시 커질까요 ?? 그럼 임수정코처럼 두꺼워지나 ?
hi