• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술직후 피부관리?

Mary3044 2018-06-15 (금) 10:07 5년전 632
엊그제 드디어 부목떼고 실밥풀고 왔는데요
피지가.. 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들 피지관리 어떠케 하셨나요 ㅠㅠ 막 블랙헤드랑 각질이랑 완전 장난아닌데 수습이 생각보다 금방 안되네요
실리 제거하고나니 피부가 늘어진건지 콧대도 살짝 흐물한듯 하구요(붓기일수도)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,576
1,245,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩키콩키 2018-06-15 (금) 11:12 5년전 신고 주소
와 저 코 수술 해야하는데 콧잔등에 모공 늘어난거 장난 아닌데ㅠㅠ 수술 끝나면 전투적으로 피부 관리 해야할듯 무섭네요

Mary3044 작성자 2018-06-15 (금) 11:18 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 제코 유전폭발한줄알았어요 ㅋㅋ 일주일간 세수 못하니 어쩔수없나봐요 ㅠㅠ
노인 2018-06-15 (금) 12:04 5년전 신고 주소
수술후 두달차인데 피부가 햔번 뒤집어지네요ㅠ
아하하123 2018-06-15 (금) 22:48 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅎㅎ
문장군 2018-06-16 (토) 15:44 5년전 신고 주소
맞아여..으 피지 장난아니에여ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기