• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형을하고싶은데 가능할지 ㅠㅠ

애매한속눈썹 2018-06-12 (화) 03:31 5년전 606

사진을 찍으면 항상 코밖에 안보이더라구요 ㅠ
콧대가 낮구 콧볼이 넓어요
콧볼 줄이고 콧대를 높이고 싶어서
한군데에서 상담을 받았는데
콧구멍이 작아서 콧볼을 줄이면 호흡하기가
조금 힘들수가 있다구 하고
콧대만 세우면 코가 더 커질거라고 하는거예요 ㅠㅠ
뭔가 일리가 있는거같고..
다른데 알아보려다가 상담비만 버릴거같긴한데
그래도 많은데를 다녀봐야할까요?
꼭 하고야 말거야!! 는 아닌데
인상을 좀더 고급스럽게 바꾸고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,562
62,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
거룩한계보 2018-06-12 (화) 04:48 5년전 신고 주소
코를 높인다고 해서 인상이 고급스러워 지지만은 않아요.
더 강해지고 또렷해진다고나 할까요.
필러 맞으면 자연스러워 질거 같습니다

애매한속눈썹 작성자 2018-06-12 (화) 04:55 5년전 신고 주소
[@거룩한계보] 필러하면 콧볼이 좀 줄어들까요? 상담 받으러 가봐야겠어용 글 감사합니다:)
김혜지 2018-06-12 (화) 06:22 5년전 신고 주소
당연히 가능하죠!

애매한속눈썹 작성자 2018-06-16 (토) 14:58 5년전 신고 주소
[@김혜지] 네! 상담을 더 해봐야겠어요 감사합니당:)
꽃향수 2018-06-12 (화) 13:16 5년전 신고 주소
일단절골하시면 코는줄어요..

애매한속눈썹 작성자 2018-06-16 (토) 14:57 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 코성형에 대해 좀 더 자세히 알아보고 상담해봐야겠어요 댓글 감사합니다
부산슈언니 2018-06-12 (화) 23:25 5년전 신고 주소
응? 콧구멍이 안보이지만 하면 잘될코같은뎅...
그리구 코끝 얄쌍하게 올리고 싶으시다는 말씀이시죠?
퍼져보여서.. ㅇㅅㅇ 저도 그랬음 ㅋㅋㅋ
근데 님 저 사진상으로는 콧볼안커보이는데요? 걍 코끝이 낮은걸로 보이심 ㅜ 콧끝수술 연골묶이도 괜찮을것같은뎅.... 저사진하나로는 판단하기어려우니까용... 혹 성형하면 안될것같다하심 차라리 미스코 하시는기 낫지않아요? 코에 필러맞는다고해서 높아지는것일뿐 모이지는 않음요... 차라리 미스코를 해서 코끝 땡기는게 낫지않을까요?
부산슈언니 2018-06-12 (화) 23:26 5년전 신고 주소
아그리고 콧볼줄이고 싶으심 차라리 콧볼보톡스맞아본뒤 수술 고민하시는게 안나을까용?

애매한속눈썹 작성자 2018-06-16 (토) 14:56 5년전 신고 주소
[@부산슈언니] 구체적인 의견 감사합니당 수술이 무서워서 고민했는데 필러나 보톡스 상담을 받아봐야겠어요! 헤헿
hi