• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형후에 코끝높이가 그대로면 어떡해요?

haemin**** 2018-06-10 (일) 21:56 5년전 688
상담때도 오연서라인으로 만들어달라했고
제가 콧대는쪼끔있는데 코끝이 좀 부족한스타일이여서 자연스러움과 화려한사이로 해달라했고
지금은 5일차에요 라인은 반버선으로 바뀐거같은데
코 끝 높이는 제코 그대로인거같은데
코끝만 다시해달라하면 해주시려나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,940
2,259,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸니 2018-06-10 (일) 23:06 5년전 신고 주소
5일이면 다시해달라기엔 좀

haemin**** 작성자 2018-06-11 (월) 00:05 5년전 신고 주소
[@꾸니] 아뇨 붓기 다 빠져보고 변화가 없다면요 ㅋㅋ
모모 2018-06-11 (월) 00:47 5년전 신고 주소
코끝에 귀연골 올리거나 연골묶기나 재배치했으면
조금이나마 모태코보다는 높아지지 않았을까요?

haemin**** 작성자 2018-06-11 (월) 10:58 5년전 신고 주소
[@] 네 했는데요.. 제눈으로 보기에 별차이가 없어서... 아쉽기만해여...
김러브 2018-06-11 (월) 18:19 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 조금 더 기다려봤다가 변화없으면 병원에 한번 말해보세용..
저도 콧대는 좀 있는데 코끝이 낮은게 스트레슨데 ㅠ

haemin**** 작성자 2018-06-11 (월) 20:05 5년전 신고 주소
[@김러브] 친구들은 광대가 부어서 그렇다 붓기빠지면 높아버인다는데 제성에는 안차요 ㅠ ㄹ
hi
검색목록 목록 글쓰기