• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코하고 드라마틱하게 예뻐지신분 계신가요?

여르미 2018-06-09 (토) 14:51 5년전 963
원래 쌍커풀 수술을 했었구요. 외모 컴플렉스로 코수술을 했는데 .. 그냥 제 얼굴이에요..
코만 높은..? 예뻐진것같지도 않구요. 어쩔때는 더 못나보이구요..
코수술은 그냥 이미지 변화만 잇는건가요??  코 수술하고 예뻐지신 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,578
817,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코막힘 2018-06-09 (토) 15:00 5년전 신고 주소
계시지 않을까요?
저는 그냥 정면/옆면 조금씩이라도 전보다만 낳아지면 감사히 살겠습니다 ㅋ
니ㅣ닏 2018-06-09 (토) 15:15 5년전 신고 주소
코만해서 예뻐지려면 광대 턱등 얼굴형, 입매, 눈, 얼굴크기 등 코빼고 나머지가 다 완성형?이여하는거 같아요..
저도 코수술 예약해놨지만 자연스럽게 하는데라고 해서 그냥 원래 제 얼굴에 코만 살짝 나아지는 정도로 예상하고있어요ㅠㅠㅠ 비싼돈 아깝긴하지만 나중에 부작용나는것보다 낫다구 생각하려구여..

dlaksdn***… 2018-07-01 (일) 23:33 5년전 신고 주소
[@니ㅣ닏] 안녕하세요 저도 자연스러운 모양을 원하고 병원 알아보는 중인데 어디에서 예약하셨는지 알려주실 수 있으실까요 !
코코언니 2018-06-09 (토) 21:46 5년전 신고 주소
음..복코나 매부리에서 코치는 건 이미지 변화가 큰데 낮고 평범한 코 올리는 건 별로 큰 차이 없는 것 같아요.
부산슈언니 2018-06-09 (토) 21:56 5년전 신고 주소
저도 드라마틱한효과기대했는데 ㅜㅜ
근데 이건 전에 코가 좀 못나야지 가능한거같아요..솔까..
걍 괜찮은 모양에서 잘되서 드라마틱해지지는 않는듯..
그리구 코도코지만 눈이 진짜 드라마틱한효과가 쩔어서
보통 눈코지하신분들은 드라마틱해지시는것같아요
zzangg 2018-06-10 (일) 03:39 5년전 신고 주소
아 정말 그런가요,,?!ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 뭔가 드라마틱한 변화를 주고싶어서 코수술을 하고싶은데ㅜㅜ
아니면 본판이 원래 예쁘셔서 그런거 아닐까요?ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:24 5년전 신고 주소
낮은 코에사 높히면 별 차이 없는거같아요..
hi
검색목록 목록 글쓰기