• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

더난성형외과 어때요?

iziziz 2018-06-07 (목) 17:40 5년전 7441
바비톡에서 코재수술치면 제일많이 나온다해도
과언이아닐정도던데 라인도예쁘고 구축전문인것같은데
이벤트가로 올라와있긴한데
구축이라고 이거저거 추가하면 5-600까지 올라가는것같아요 가격은.
사실 저는 처음 들어보는 병원이간한데
후기들이 너무좋아서 혹하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,321
2,376,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
sonbg**** 2018-06-07 (목) 18:19 5년전 신고 주소
저도 혹해서 예약한 1인입니다.. 오월말에 예약했는데 6월거의꽉찼다고해서 6월말에겨우 잡았어요 ㅠㅠ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:49 5년전 신고 주소
[@sonbg****] 헐진짜요??하긴 후기가 덜덜하긴했어요 ㅋㅋ
행운의엽세요 2018-06-08 (금) 09:31 5년전 신고 주소
저도 1순위 였는데 요세 별로라는 소리를 들어서 .. 코끝이 쳐진다했었나 그랬어요 근데 코모양은 진짜 이뻐요 ㅠㅠ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:51 5년전 신고 주소
[@행운의엽세요] 그쳐그쳐 글고후기보면 여러병원서 포기한코를 고쳐줬다해서 너무땡기는 ㅠㅠ전 들리는거보다 차라리 처지는게 이젠 나은듯 ㅠㅠ
유베이 2018-06-09 (토) 00:02 5년전 신고 주소
거기서 수술한1인입니다 ㅎㅎ

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:52 5년전 신고 주소
[@유베이] 오오오오!!잘되셨나요??

유베이 2018-06-10 (일) 19:43 5년전 신고 주소
[@iziziz]
잘되었는데 제기준 너무높고 화려해서 실리콘제거했어용 ㅠㅠ
코막힘 2018-06-09 (토) 15:16 5년전 신고 주소
거기 상담예약하기되 수술날짜 잡기도 어려운...

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 09:52 5년전 신고 주소
[@코막힘] 아진짜요??일단 상담부터 잡아놔야겠네요..
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:45 5년전 신고 주소
화려한 라인인거 같아요..

iziziz 작성자 2018-06-10 (일) 11:50 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 자연스럽게 화려하고싶다는 아직도 정신나간 생각을 하고있습죠 ..ㅋㅋㅋㅋ
김혜지 2018-06-12 (화) 06:27 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜ
하트s2 2018-06-21 (목) 21:07 5년전 신고 주소
바비톡 후기사진으론 엄청 예쁜데 상담대기하면서 3분 봤는데 티나면서 이쁜게 아니라..티는 엄청 나는데 안이뻤어요

iziziz 작성자 2018-06-22 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@하트s2] 아진짜요?ㅋㅋㅋ그거완전최악아닌가요ㅋㅋㅋ
예쁘7 2019-02-23 (토) 07:44 5년전 신고 주소
저 거기서 했는데 요즘 피노키오 소리 너무들어여... ㅜㅜㅜㅜㅜ 붓기라생각하고있는데 아 너무 삐쭉해여...ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅁㄴㅇ벼 2019-03-10 (일) 07:19 5년전 신고 주소
음 아직 원장님이 너무 젊으신것같은데., 오앤영출신이잖아요? 근데 오앤영에서도 얼마 안있으셨던걸로 알아요. 그리고 이벤트라 이런거 하는 성ㅎ형외과는 사실 걸러야할듯요. 특히 재수술이면 금액도 금액이지만 정말 잘하는 곳에서 하고싶어하는게 환자마음이고 ㅇ병원에서도 그만큼의 비용을 받길원할텐데 이벤트가..? 재수술전문병원이 이벤트를 한다라...별론데요
gmlau**** 2019-08-05 (월) 19:38 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ병원스타일진짜시러하는데ㅠㅠ거기서한번망쳐가지고ㅠㅠ또그분후기보면이쁘고 거기서하심분들코너무크게되셨어요?ㅠㅠ복코교정은잘해주시는거같던데
두부링링 2019-10-09 (수) 02:57 4년전 신고 주소
그래서 어디서 하셧나요? 저도 이번에 상담갓는데 전들창코라 ㅠㅠㅠ아무대서나못하겟엇여ㅠㅠ
유에뿜 2021-01-03 (일) 17:19 3년전 신고 주소
더난많이비싼가요ㅠㅠ?
hi