• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

3일전에 코수술 했는데요!

haemin**** 2018-06-07 (목) 15:44 5년전 352
3일전에 코수술했는데여
코끝이 높아진거같지않아요...
제가 원래 짧은코였는데 코끝내려준다했는데 올라가잇어여 내려오겠죠....?? 붓기때매 그렇겠죠? 제가 심각하게 많이 부엇거든요 부목떼면 좀 다르겠죠?
생각보다 코도 뚱뚱하고 옆에서 찍어봣을때 전이랑 다르지가 않아요 ㅠ 높이가여.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,355
2,153,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Jsoll 2018-06-07 (목) 16:01 5년전 신고 주소
부목떼고 붓기빠질때까지는 잘몰라요 저도 그랬거든요 짧고 좀들려있는코라 첨에수술하고부목했을때는 코끝이부어있고하니까 달라진지몰랐는데 줏기가다빠져봐야알아욥

haemin**** 작성자 2018-06-07 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@Jsoll] 글쿤요 감사합니닷!!
폭풍다이어트 2018-06-07 (목) 16:35 5년전 신고 주소
붓기 어느정도 빠질때까진 좀 기다려 보시는게 좋아요 ㅎㅎ

haemin**** 작성자 2018-06-07 (목) 18:29 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네 감사합니다!!
행운의엽세요 2018-06-08 (금) 09:32 5년전 신고 주소
코끝이 젤 붓기 오래간다고 들었어용 좀더 지켜보는거도 괜찮을것 같아요

haemin**** 작성자 2018-06-09 (토) 00:25 5년전 신고 주소
[@행운의엽세요] 네엥 감사합니다~
hi
검색목록 목록 글쓰기