• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

저 코수술 2일차인데요 붓기가 너무심해요

haemin**** 2018-06-06 (수) 16:40 5년전 1638

절골 안했어요 콧대 실리콘 비중격 귀연골 했구 수술당일부터 집에오자마자 붓기 시작하더라구요 지금 눈을 못뜰정도에요.. 바비톡 거기서도 물어봣는데 염증아니냐고 병원가보라는데 무서워여 ㅠ 피부는 두꺼운 편이에요 사진이안올라가는데 어떻게해야하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
민트시우 2018-06-06 (수) 17:35 5년전 신고 주소
아직 염증여부를 판단하긴 이르지않을까요
눈까지 부은건 붓기라는거에요
몇일만 더 기다려봐요

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 17:58 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 다른분들 후기보니까 이정도로 붓진않아서요..

송아 2018-06-06 (수) 18:06 5년전 신고 주소
[@haemin****] 병원좀알수있나요 너무많이붓었어요 찜질하세요

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 18:29 5년전 신고 주소
[@송아] 서울 ㄹㅅㅌ 에요 찜질 계속하는데도 안가라앉아요

송아 2018-06-06 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@haemin****]  ㄹㅅㅌ 어디병원이죠 어름찜질게속하세요 너무 누어있지마시고 산책자주하세요 동내

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 19:20 5년전 신고 주소
[@송아] 서울리스타요 지방이식같이해서 걷기힘드러요 첫날부터 누워자긴했어요 ㅠ
송아 2018-06-06 (수) 19:58 5년전 신고 주소
너무 누워있지마세요 ㅠㅠ 붓어요

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 20:17 5년전 신고 주소
[@송아] 네 감사합니다 지금산책이라도 하려구요
늘찡S2 2018-06-06 (수) 20:32 5년전 신고 주소
저는 양쪽 눈 다 부었었어요ㅜㅜ

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 20:37 5년전 신고 주소
[@늘찡S2] 아진짜요? 잘붓는 사람들이 있나봐요 ㅋㅋ 절골 안하시구요??
짜연스럽게 2018-06-06 (수) 20:55 5년전 신고 주소
누워자면 안됩니다 붓기가 엄청올라와요 눈보니 붓기는 맞는거 같은데요 얼음찜질 열심히 하시고 산책자주하세요

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 21:34 5년전 신고 주소
[@짜연스럽게] 네 감사합니다 ㅜㅜ!
노인 2018-06-06 (수) 20:56 5년전 신고 주소
지방이식만해도 엄청 붓는데 같이 하셔서
붓기가 많은가 보네요
힘들어도 일주일간 거의 앉아서 자는듯 하셔야
붓기 덜합니다.

haemin**** 작성자 2018-06-06 (수) 21:34 5년전 신고 주소
[@노인] 네에 감사합니다~
태봉봉잉 2018-06-06 (수) 23:33 5년전 신고 주소
지방이식도 같이해서 더부은거 같아요~

haemin**** 작성자 2018-06-07 (목) 09:46 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 감사합니다!
하하하 2018-06-07 (목) 11:58 5년전 신고 주소
성형외과 말고 병원 가보셔야할것같아요!

haemin**** 작성자 2018-06-07 (목) 12:29 5년전 신고 주소
[@] 모가달라요?? 성형외과에서는 남들보다 그냥 조금더 부은거래요 이상없다는데..
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 06:48 5년전 신고 주소
당귀수산드세요
코어디서하지 2018-07-18 (수) 12:04 5년전 신고 주소
코수술 잘되셨나요?저도 리스타에서 한지 2일 됫는데 붓기가 ㄷ ㄷ ㄷ ㅠㅠ
가나다라마바사아ab 2019-02-07 (목) 19:51 5년전 신고 주소
저도 이렇게 부었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ멍도..ㅠㅠ ㅋ 같은 병원에서 했는데 저는 지금 5일째에요. 코 마음에 들게 되셨어요?
hi
검색목록 목록 글쓰기