• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코가 너무못생기고..복코에요..jpg

왼손잡이 2018-06-05 (화) 20:06 5년전 1800
코성형진짜하고싶은데 하면효과좀볼까요 ..
그리고 코어디가문제인지 세세하게짚어주실분 ㅠ
콧볼축소만해도효과볼까요??ㅠ  여태 필러두번맞고
하이코1회만 해밧습니다. 1년전에..
진짜 거울.사진볼땨마다 아쉽고 짜증나고그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 20:09 5년전 신고 주소
조금만 손대면 예쁠 코 같아요

왼손잡이 작성자 2018-06-05 (화) 20:15 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 대략어떻게손봐야댈거같나요

콩키콩키 2018-06-05 (화) 20:24 5년전 신고 주소
[@왼손잡이] 콧대 자체는 아주 낮지 않으시네요.. 남성적으로 콧대가 잘 살아있는 콧대인데 수술한 티나 화려한 코를 좋아히시면 콧대 좀더 올리시고 기본적으로 콧볼 쳐진 부분, 콧불 두꺼운 부분, 코끝이 낮은 부분, 코 자체가 조금 짧은 부분 생각하시면 될것같아요.

왼손잡이 작성자 2018-06-05 (화) 21:13 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  콧볼만손봐도 괜찮나요? 콧대는냅두구요..

콩키콩키 2018-06-05 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@왼손잡이] 넵.. 콧대가 원래 예쁘세요..
크레이죠 2018-06-05 (화) 21:10 5년전 신고 주소
안하셔도 잘생기신것같은데요?

왼손잡이 작성자 2018-06-05 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@크레이죠]  코에집착이심해져서 요즘은 거울.사진보면 코밖에안보여요 일종의정신병인듯
콩키콩키 2018-06-05 (화) 21:15 5년전 신고 주소
현재 코에 필러같은건 안하신거죠?

왼손잡이 작성자 2018-06-05 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 저사진다 최근찍은거고 하이코한지1년넘엇어요

콩키콩키 2018-06-05 (화) 21:29 5년전 신고 주소
[@왼손잡이] 역시 하셨구나 ..

왼손잡이 작성자 2018-06-05 (화) 21:39 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 근데1년넘으니까 다꺼졋어요.. 하기전이랑 똑같은상태..

콩키콩키 2018-06-05 (화) 22:42 5년전 신고 주소
[@왼손잡이] 보통.. 필러 / 하이코 같이 시술 하시고 나서 부터 코에굉장히 신경을 쓰시더라구요

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:47 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  네 솔직히 성형한것처럼 잠시나마높어지니까 그게꺼지면 성형생각안할수가없네요.. 인간욕심이란게참
은스 2018-06-05 (화) 22:05 5년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 하면 더 잘생겨질것같긴해요 코수술 부작용때문에 솔직히 말리고싶은데 자기만족이 안되면 해야죠

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:50 5년전 신고 주소
[@은스]  사실아직도 고민되네요 상담응 일주뒤받으려하는데
fd**** 2018-06-05 (화) 22:16 5년전 신고 주소
코 수술하기 넘 어려운 코 같아서 망하는 리스크 감당하셔야 할 듯 ㅠ 퍼진코라 콧볼축소하고 들창코 부분 비주 내려야 하는데...이게 찝혀보여서 성형티 확나거나 반대로 아예 해도 티가 안나는 경우가 대다수에요 ㅠ 잘 생각해보시고 상담 충분히하세여

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:50 5년전 신고 주소
[@fd****]  그정도로 어렵다면 포기하는게날까요..
태봉봉잉 2018-06-05 (화) 22:27 5년전 신고 주소
코수술 남자분이시면 더 불편하실거에요
격한 운동도 잘 못하고.. 신경 많이 쓰입니다

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:51 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉]  참고민대네요.. 그냥포기하고살면편한데
코막힘 2018-06-05 (화) 22:42 5년전 신고 주소
안하셔도 괜찮은데 하고싶으면 하는거죠
잘되시길바래요

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:52 5년전 신고 주소
[@코막힘]  네 일단 좀더 알아볼게요!!
카시앙 2018-06-05 (화) 23:32 5년전 신고 주소
전괜찮은코라고 봅니댜

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:52 5년전 신고 주소
[@카시앙]  위로가되네요
blady**** 2018-06-06 (수) 01:09 5년전 신고 주소
남자는 매력입니다.

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:49 5년전 신고 주소
[@blady****]  여자가매력아니엿나요 ㅠ
무뉴 2018-06-06 (수) 02:16 5년전 신고 주소
비주가 짧으시네요! 비주을 내리고 콧볼만 조금 줄이면 좋을거같아요

왼손잡이 작성자 2018-06-06 (수) 06:55 5년전 신고 주소
[@무뉴]  네 그거두개만해도 엄청달라질거같긴하네요 후
도래도래 2018-06-07 (목) 10:48 5년전 신고 주소
필러나 하이코 다 영구적인게 아니라서 수술하시는게 나을 것 같아요
선정 2018-06-10 (일) 18:30 5년전 신고 주소
저도 뭉툭한게컴플렉스.. ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 02:24 5년전 신고 주소
잘생기셧어요 ㅎㅎ하지마세용
김혜지 2018-06-12 (화) 06:32 5년전 신고 주소
저도 복코때문에 ㅠ
담쟁이덩쿨 2018-06-28 (목) 16:53 5년전 신고 주소
하이코보다야 훨씬 드라마틱하겠죠
어도비플 2018-07-05 (목) 15:07 5년전 신고 주소
사진 보진못했는데 콧대랑 코끝이 무지 중요한거같아요!
하영 2018-08-10 (금) 12:26 5년전 신고 주소
복코면 필러는 보통 효과 없다고들 하더라구여.. 복코면 ㅇㅇㅇ? 아니면 ㄷㄴ 이런데 유명하지 않나여?
hi
검색목록 목록 글쓰기