• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코살이 좀 두꺼운편인데;;

eunsol 2005-10-30 (일) 22:36 18년전 821
코끝에 살이 좀 많거든요.. 그래서 약간 펑퍼짐하게도
보이구요 그럼 코끝에 지방흡입도 해야좋을까요??
그리고,제코가 한번만 만져도 빨개지거든요 ㅠㅠ
수술하면 더 심해지지 않을까요..? 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
찌나 2005-10-31 (월) 02:06 18년전 신고 주소
코끝에 살은 아마 지방흡입 안될꺼구여, 잘라내는거 같던데여..
경빠하우스 2005-10-31 (월) 11:02 18년전 신고 주소
저두 코볼에 살이 엄청 많아서 지금 붓기가 잘 안빠져영... ㅠ.ㅠ
eunsol 작성자 2005-11-01 (화) 01:08 18년전 신고 주소
아 그렇군요 ㅠㅜ....... 잘라내다니..
hi