• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술3주차

으그그 2018-06-02 (토) 21:12 5년전 682
실리콘 안넣고 코끝에 비중격으로 조금 올리고 3주 조금 안됐는데요
오늘 눈썹문신을 했는데 하시면서 자꾸 코를 압박하시더라구요 옆으로도 하고 정면에서도ㅠ
잠깐이면 될줄알고 있다가 자꾸 그래서 조심해달라고하긴했는데
이렇게 눌리고 뭐 이랬다고 휘거나 하지는 않겠죠?
통증같은건 없긴 한데 걱정이 되네오ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,907
758,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jenz**** 2018-06-02 (토) 21:54 5년전 신고 주소
외관상 변화 없으면 괜찮아요~

으그그 작성자 2018-06-02 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@jenz****] 외관상 변화는 전혀 없네요 감사합니다 걱정 덜었네요^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 08:57 5년전 신고 주소
아프지않으면 괜찮울거같아요!
흠'ㅡ' 2018-06-03 (일) 11:34 5년전 신고 주소
코 재수술한언니 코 정면으로 맞았는데도 괜찮았슴다 그정도는 괜찮을거에요
hi