• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 붓기 얼마나 가나요?

하루짱데스 2018-06-02 (토) 19:15 5년전 822
큰붓기 2주면 빠진다는건 아는데 ㅠ 잔붓기 보통 얼마나 가요 ㅠ?23일찬데 아직조 코가 좀 뚱뚱한것 같아 보여샤요ㅠㅠ 코하신 분들 전체적인 붓기기간 얼마나 가셧너요? 그리구 23일차 한달안됫을때 원래 좀 퉁퉁하고 부어잇는 느낌인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
모찌아빠 2018-06-02 (토) 22:52 5년전 신고 주소
제 친구 최근에 했을때요 일주일만에 붓기다 빠졋는데... 다른친구는 한달 걸렸어요... 사람마다 다른것 같아요..... 그리고 병원에서도 한달이상 보라고 하던데요..상담 받아보니...
문장군 2018-06-03 (일) 09:42 5년전 신고 주소
사람마다다르지만 전 붓기 오래갓어요

하루짱데스 작성자 2018-06-03 (일) 13:05 5년전 신고 주소
[@문장군] 대략 얼마정도 가셨나요?ㅠㅠ

문장군 2018-06-03 (일) 16:54 5년전 신고 주소
[@하루짱데스] 전 2-3달 간거같아요
2018-06-04 (월) 10:35 5년전 신고 주소
이주쯤? 그정도에 큰 붓기는 다 빠졌는데 몇달 간다고 이상한건 아닌듯 워낙 케바케가 심해서요
미친비글 2018-06-06 (수) 11:24 5년전 신고 주소
저같은 경우에는 두달 걸리는것 같아요.. 그이상 걸리는 사람도 있답니다.~ 그리고 부지런히 움직이셔야  붓기에 도움 된답니다^^
hi