• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

성형외과(코) 선택은 어떻게해야하나요

코막힘 2018-06-01 (금) 17:51 5년전 546
항상 남의일처럼 생각해왔고 설마 제가
성형외과 상담을 다니게 될줄은 몰랐던터라
예전에는 건너건너 성형하신분들께 물어볼기회가
있었지만 지금은 정보를 얻을방법이 없어서
 ㅂㅂㅌ같은 어플에서 보고 인지도 있어뵈는곳
되는데로 다 가보았는데 진짜 병원선택 어럽습니다
일단 상담예약이 밀려서 시일이 걸리고
수술일정도 빡빡하게 차서 기다려야한다면
그만큼 인지도가 있고 실력있는 병원으로
생각해도될까요? 병원 방문자도 많다면?
재수술 피하기 어려운 코수술이라지만
다가올 그순간까지라도 만족하며
최소한의 리스크를 가지고 살고싶어서 그렇습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,735,502
2,275,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코막힘 작성자 2018-06-01 (금) 17:52 5년전 신고 주소
원장님 상담은 중상 이상으로 만족했다는 가정하에요...
171718641 2018-06-01 (금) 20:05 5년전 신고 주소
ㅂㅂ톡 카페 전부 광고가 많은것같아서 고민이에요
앤젤1212 2018-06-02 (토) 06:12 5년전 신고 주소
코전문으로 오래하셨던 병원을 찾으세요ㆍ

코막힘 작성자 2018-06-02 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 경력 오래되시고 코전문으로 하시는 성형외과 전문의중에서 선택하는게
그나마 최선이겠죠?
혹시 압구정 안ᆞ안성봉원장 / 글로비ᆞ노봉일원장 최종적으로 두군데에서
고민중인데 혹시 들어보셨나요?
앤젤1212 2018-06-02 (토) 21:36 5년전 신고 주소
저는 코수술한지 오래되서  요즘병원들은 잘 모르지만ㆍ그래도 코를 중점적으로 하는의사선생님이 코의 기능도 더잘이해해서  부작용없이 잘하실것같아요ㆍ
여러군데 발품파시고ㆍ상담잘해서  믿음가는 선생님한테 하세요ㆍ
잘되시기를 빌게요ㆍ^*^

코막힘 작성자 2018-06-02 (토) 22:13 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 넵 감사합니다 ^ ^
hi
검색목록 목록 글쓰기