• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

열분 수술했다 이상하면 무료로 재수술 해주나여?

얼짱되고포 2005-10-27 (목) 18:20 18년전 623

제가 코가 낮고 복코에다 코가 좀 들렸어요.

선생님이 비중격연골 휘어진거 잘라서 해주신다고

했는데 너무 걱정되요. 압구정에 있는 ㅂㅕㅇ원인데

이름도 별로 유명하지 않은것 같고...

저 진짜 죽고싶을정도로 이 코때문에 마음고생 많이

했거든요... 이상하다고 막 난리치고 울면 무료로

재수술 해줄까여?

그리구여 서울에서 아주 친절하고 잘~하는

병원좀 알려주세여 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
오마르 2005-10-27 (목) 21:07 18년전 신고 주소
재수술 해주는 병원도 있고 자기가 보기에 이상없다고 그러면서
양심업ㅂ는 병원들도 있고요..
hi