• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제수술 상담요

송아 2018-05-31 (목) 10:28 5년전 397
병원 상담받고 또 상담받고 상담비만해도 장난않입니다 한곳는 기존있는 자가늑연골해서 기증늑으로해서 코끝연장하자고하고  다른병원는 코속있는 자가늑으로해서 코끝귀연골 연장 하자는데  저는 귀연골 거이없는상테 귀연골 연장잘되나요 나증에 염증이나 생각하면 귀연골하는게맞는데 코끝이 이쁘게나올까요 안이면 기증늑으로 코끝연장할까요 답답하네 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,968
1,351,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나랑2 2018-05-31 (목) 10:35 5년전 신고 주소
귀연골이 지지대역할은 안된다고 하던데 또 아닌가보네요. 병원마다 재료가 달라서 ㅠ 진짜 헷갈리는거 같아요
딸국 2018-05-31 (목) 15:56 5년전 신고 주소
상담비 있는 병원들도 많아요?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기