• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간사이가 너무 높아요,,

메롱 2005-10-27 (목) 11:00 18년전 641
실리로 콧대만 세웟는데
어제 실밥풀고 이제 수술한지 6일 됐는데요..
미간사이 콧대가 너무 높은거 같아서요..
미간 사이가 높아보이는건 붓기때문인가요?
제가 붓기가 빨리 빠지는 편이라
눈은 멍은 있지만 거의 빠졌구..
코두 만져보면 부은 느낌은 거의 없고 뼈가 느껴지는데
수술부터가 높게 올려진 걸까요..
붓기때문일까요..
눈 수술도 같이 했는데 앞트임을 많이 안해서
눈도 너무 작고.
수술하면 다 용되는줄 알았는데..
막상 하고 나니 더 자신없어지네요..
아직 어색해서 그런거라고 생각하고 싶은데..
눈도 눈이지만 미간이 너무 신경쓰여요..
글고 콧대 하고 나면 코 기둥이 전봇대처럼
있어보이는것두 나중에 실리콘이 녹으면
괜차나 지나요? 사진올리고 싶어도
아는 사람있을까봐 못올리겠어요;;ㅋ
답변 달아주세요..................흑흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi