• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

넙대대한 얼굴...

이뿐진 2005-10-25 (화) 22:52 18년전 1668
제가 얼굴이 넙대대해요..
얼굴크기는 커요..(남들은 보통이라고 하는데
저혼자서 대갈장군이라고 ㅜ)

이미 코는 한상태구요..
원래는 쌍꺼풀하거 갔는데 의사 샘이 코를 하라고 하더라구요. 그게 훨 효과 있을 꺼라고
그래서 코했어요.

성형이란게.. 만적을 모르는 거 같아여.

코수술하고 많이 갸름해졌다고 하더라구요...

근데 4년이 지나니까 다시 넘대대 고민 ,,ㅜㅜ

넘대대 한데 턱 수술하면 어케될까요...

명원갔더니 보톡스 맞으라고 하고

턱광대는 필요없데여 ㅜㅜ

아~~ 상심.,..ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,570
1,349,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나오미 2005-10-26 (수) 19:39 18년전 신고 주소
보톡스 두번 맞구 얼굴 갸름해 졌거던요..
심하신거 아님 턱깍는건 쫌 ..보톡스 함 성공하시길..
hi