• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈ 익 ㅅ 에서 하신분들 정말 돈아까울정도로 티 안나구 그러나요? ㅠㅠ

꾸끼 2005-10-25 (화) 21:44 18년전 1051
예약해놨는데 그런말들이 넘 많아서 진짜 머리 터질것 같네요
사실 지금 코두 맘에 들긴 하는데 살짝 미간이 더 높았음 좋겠구
코끝이 약간 둥글하면서 뭉뚝해서 그거 약간 오똑하게 하구 미간 높게 하려고
하는건데 별 차이 없음 넘 돈아까울거 같아요.
안하니만 못함 어떡해요..
무턱두 솔직히 실리로 하고 싶은데 이 선생님은 고어로 한다고 하길래
그냥 코를 잘하시는거 같아서 고어로 같이 할려고 하는데
정말 별로면 아예 병원 옮길려구요..
정말 어떠세요? 사진이라두 보고 싶은데 볼수두 없궁....
정말 변화없나요? 옆모습 변화만 있다고 하는 말두 있구 아예 없단말두 있네요...
신운식이라는데두 코 모양 이쁘더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,468
1,888,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나오미 2005-10-26 (수) 19:29 18년전 신고 주소
장샘 미간 높게 안 하지 안나요??요새 미간 높게 안하구 자연스럽게 한
추세라..본인이 원하는 코를 정확히 장샘한테 애기 하세요...수술전에 상담
한번 더 하시길..
충이 2005-11-01 (화) 00:07 18년전 신고 주소
거기가 어디에요?
hi