• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧볼

dbwlsl2828 2018-05-26 (토) 17:14 5년전 337
코수술 한달 됬습니다 코끝 귀연골 콧볼축소도 같이 했어요 아직 새끼손가락도 안들어가는데요 ㅜ
웃을때도 코옆에 살이 너무 땡겨요 이러다 이상한데 주름지지 않을까 싶을 정도로 ...
시간 지나면 살이 펴지나요?? 웃을때 안어색할까요
지금은 윗입술이 안웃어집니다 어색하고 콧구멍에 손도 안들어갈정도로 작고 ... 딱딱해여
콧볼에 살이 시간 얼마나 지나면 말랑해 지나요?? 경험자 분들 답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,696
2,072,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
욕심나빠요 2018-05-27 (일) 14:10 5년전 신고 주소
수술 후 한 달이면 콧볼 쪽은 더 이상 개선될 게 없을거 같습니다.
지금 딱딱한 콧볼로 쭉 가지 않을까요
hi
검색목록 목록 글쓰기