• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 일주일만에

다음 2018-05-24 (목) 16:39 6년전 607
학교갈만 한가요? 콧볼이랑 콧대절골 하고싶은데 부목 일찍 7일안에 떼고나면 수술자국 많이 티날까요? 붓기나 멍이나..

.......................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,638
2,330,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
폭풍다이어트 2018-05-24 (목) 17:14 6년전 신고 주소
붓기랑 멍 심할텐데.. 마스크 쓰실 수 있음 괜찮을 수도 있구요!
늘찡S2 2018-05-25 (금) 14:57 6년전 신고 주소
일주일이면 멍이나 붓기 다 빠지진 않을껄요
근데 저는 화장으로 가려지긴 했어요 코는 붓기때문에 커보이던데ㅠㅠ...마스크 쓸 수 있으면 쓰세요 산책 많이하시구요
땅콩이엄마 2018-05-25 (금) 16:15 6년전 신고 주소
아니요... 저 7일차인데 눈밑에 멍들고 코가 아바타에요.... 화장도 불가...
마카롱 2018-06-01 (금) 11:57 5년전 신고 주소
2주는 되어야 정상생활 가능할거같아요ㅠ 1주는 멍이나 붓기 잇을듯..
프랑프랑 2018-06-08 (금) 05:28 5년전 신고 주소
절대요
hi