• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 운동

여이띵 2018-05-24 (목) 01:45 5년전 2024
안녕하세요 코수술 한지 6주 한달반정도 지났는데
플라잉요가나 요가 근력운동 해도될까요 몸이 너무 뻐근해서
이제 슬슬 운동 시작하려고 하는데 다들 언제부터 운동 하셨나요?  한달 반정도면 해도되지않을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
작아져라얼굴 2018-05-24 (목) 01:52 5년전 신고 주소
저두궁금하네여. 등업되서 다른 댓글 달리면 꼭 볼게요!!
아요 힘들어요 2018-05-24 (목) 13:59 5년전 신고 주소
심한 근육 운동 아니고서야 괜찮지 않을까요? ㅜㅜ궁금
wkdal2 2018-05-24 (목) 18:49 5년전 신고 주소
저한달차에 병원문의했는데 가능하다고하셨었어여
ddd573 2018-05-25 (금) 00:29 5년전 신고 주소
그정도면 해도 될거 같은데요? 제 주변에선 한달정도 지나면 다 알아서 운동 신나게 하더라구요
쏘쏘 2018-05-28 (월) 16:45 5년전 신고 주소
플라잉 요가면 꺼꾸로 매달리고 그럴텐데.. 신경쓰여서 가능하시겠어요..?
콧혼 2018-08-28 (화) 02:49 5년전 신고 주소
코만족하시나요?
hi