• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형 병원 명단!!

팔월얼 2018-05-23 (수) 15:27 5년전 1733
에스탑, 코코라인, 앤플러스, 코노피, 브라운, 로코코, 바로코

성형+비염이랑 비중격만곡증수술 가능한 곳으로 추렸는데 맞나요?

명단에 별로인곳 있으면 정보좀주세요

여기 말고 비염이랑 비중격만곡증 같이 수술하는곳 또 잇나요 괜찮은곳 추천좀해주세요~

혹시 명단에있는 병원에서 수술하신분 정보 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,859
2,030,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오를레 2018-05-23 (수) 17:55 5년전 신고 주소
브라운이랑 로코코도 실비처리가 되나요? 이비인후과 전문의 원장님 계신곳은 실비가 되는걸로 아는데 성형외과 전문의 계신곳은 어떤지 잘 모르겠네용 ㅎㅎ

팔월얼 작성자 2018-05-24 (목) 15:17 5년전 신고 주소
[@오를레] 실비는 잘모르겠네요.. 확인해봐야 겠어요
톨난 2018-05-24 (목) 08:40 5년전 신고 주소
브라운도 비염수술같이되나요???

팔월얼 작성자 2018-05-24 (목) 15:18 5년전 신고 주소
[@톨난] 비염수술 되는거같아요
Pureheejun… 2018-05-24 (목) 09:58 5년전 신고 주소
전 비중격만곡증 비밸브 비염 성형(예전에 골절되서 휘어져 있는 뼈를 절골한다음 뼈 맞추고 푹 꺼진 부위 연골로 채움) 수술한지 6일차 인데요~ 상담은 코코라인 코노피 지앤지 삼성드림 닥터진 상쾌한 했었구요  코코라인원장님은 코노피 원장님 학교 후배로 코노피에서 배우고 따로 개원하신 분이라고 하드라구요~~ 전 모양보다 기능을 더 중요하게 생각해서 결국 닥터진에서 했는데 일단 비중격은 완전 일자로 다 펴져서 숨쉬는건 그 전보다 훨씬 좋구~ 아직 부목풀기전이라 모양은 모르겠어요

코막힘 2018-05-24 (목) 10:59 5년전 신고 주소
[@Pureheejung] 저도 휜코 교정
(꺼진부분과 튀어나온부분)때문에 고민이 많은데
닥터진이랑 코노피도 기능적ㆍ미용적 다 잘보나요?

팔월얼 작성자 2018-05-24 (목) 15:19 5년전 신고 주소
[@Pureheejung] 비용도좀 알수있을가요?

Pureheejun… 2018-05-24 (목) 22:41 5년전 신고 주소
[@팔월얼] 코노피랑 닥터진이랑 가격은 비슷햇구요~ 전체 500정도 생각하시면 될거같은데 비염 비중격만곡증은 실비되실거예요  전 보형물도 일체 넣지 않고 코끝도 아에 안건드리구 골절된 부분만 절골해서 흰코교정이랑 꺼진부분 수술한거거든요~  아마 님은 어떤모양을 원하시는지 몰라서 금액도 조금 차이 날거같아요  코노피원장님 인상도 좋으셔서 상담시에 환자가 원하는대로 모양은 다 가능하시다고 자신있게 말씀하시고 닥터진은 수술직전에도 완전 일자가 안될수 있다 이런 스타일이예요 ㅎㅎ 저도 여잔데 당연히 미용적으로도 중요하게 생각하는데 닥터진을 선택한 이유가 닥터진은 안보이는 비중격과 내 코안에 조건으로 최대한 자연스러우면서 이쁘게 만들려고 하는 스탈이구 다른 성형외과는 고객한테 이쁘게 보여지는쪽으로만 수술할거 같구 코노피  원장님도 연대 이비인후과 출신이지만 성형쪽으로 경험이 많구 저같은 경우는 비중격이 완전 휘었기 때문에 비중격과 재건쪽으로 더 경험이 많은 의사가 아무래도 더 잘하겟지 싶어 결정했어요 내일 부목이랑 실밥 푸는데 후기 남겨드릴께여

팔월얼 작성자 2018-05-25 (금) 20:27 5년전 신고 주소
[@Pureheejung] 와.. 자세하게 써주셔서 감사합니다 참고 할게요~ 후기도 기다리겠습니다~ ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기