• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

여름에 코 수술

팔월얼 2018-05-22 (화) 14:51 5년전 742
7월이나 8월에 코수술 하신분 있으신가요?

여름에 했을때 어땟는지좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,816
2,010,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하얀크리스탈 2018-05-22 (화) 16:58 5년전 신고 주소
여름에는 수술하는거 비추여...

팔월얼 작성자 2018-05-22 (화) 20:13 5년전 신고 주소
[@하얀크리스탈] 관리하기가 아무래도 많이 힘들겠죠?
Luckyboby 2018-05-22 (화) 21:12 5년전 신고 주소
저도 겨울 내내 미루다 4월말에 했었는데 아무래도 더 더워지고 했으면 후회했겠다 싶었어요.

팔월얼 작성자 2018-05-23 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@Luckyboby] 그런가여...
메메 2018-05-22 (화) 22:34 5년전 신고 주소
여름에 계속 실내에 있을거아님 비추요..ㅠㅠ

팔월얼 작성자 2018-05-23 (수) 14:12 5년전 신고 주소
고민되네요,,
kimy**** 2018-05-23 (수) 01:23 5년전 신고 주소
절대비추요..

팔월얼 작성자 2018-05-23 (수) 14:13 5년전 신고 주소
[@kimy****] 고민좀 해봐야겠네요
코막힘 2018-05-23 (수) 08:33 5년전 신고 주소
성형수술은 아니였는데
십몇년전 여름쯤 코골절로 비염수술겸 교정했습니다
불쾌지수 상당합니다
콧구멍속 지혈솜 가득에 날씨가 더워서 기름기가
번들번들 거리니 손대지 않아도 코피지 자동으로
줄줄 새어나오던데

팔월얼 작성자 2018-05-23 (수) 14:14 5년전 신고 주소
[@코막힘] 저도 비염수술했었는데 그떄는 3월이라서 좀 괜찮았는데 여름에는 몇배로 힘들겠죠,,,
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 16:56 5년전 신고 주소
여름은 좀 힘들거같아여ㅠㅠ 일단 에어콘 없으면 땀이나는데 제대러 못씻어서 불쾌할거같네요.

팔월얼 작성자 2018-05-24 (목) 15:14 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 참고하겠습니다~
hi
검색목록 목록 글쓰기