• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

재료

팔월얼 2018-05-20 (일) 00:24 5년전 475
코성형 처음인데 보통 콧대 실리콘에 코끝 귀연골을 많이쓰나요?                                                                     

미간콧대보다는 코끝을 많이 올리는게 맞나요?

서울에 코 잘하는 병원좀 추천해주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,319
1,555,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
doors 2018-05-20 (일) 00:31 5년전 신고 주소
요즘 미간 많이 안높혀여

팔월얼 작성자 2018-05-22 (화) 20:15 5년전 신고 주소
[@doors] 그럼 미간은 얼마나 손대는게 좋을가요?
드리망 2018-05-21 (월) 15:56 5년전 신고 주소
보통 콧대 실리하구 코끝 자가연골루 많이 해여..
정보 필요하심 보내드릴게요~!

팔월얼 작성자 2018-05-22 (화) 14:25 5년전 신고 주소
[@드리망] 정보좀주세요`

드리망 2018-05-23 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@팔월얼] 보내드렸어요,,.

팔월얼 작성자 2018-05-23 (수) 15:30 5년전 신고 주소
[@드리망] 감사합니다
윤쟈 2018-05-22 (화) 11:31 5년전 신고 주소
실리콘 귀연골 가장 일반적인 재료맞아용..!!

팔월얼 작성자 2018-05-22 (화) 20:15 5년전 신고 주소
[@윤쟈] 실리콘 염즘떄문에 무보형물 생각했엇는데 어떡게해야할지 모르겠네요
코막힘 2018-05-23 (수) 09:25 5년전 신고 주소
보통 그렇게 하는것같네요
콧대 실리콘
코끝 귀연골

팔월얼 작성자 2018-05-23 (수) 14:11 5년전 신고 주소
[@코막힘] 네 그렇군요
hi
검색목록 목록 글쓰기