• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코할때 꼭 귀족두???

나오미 2005-10-18 (화) 04:56 18년전 599
머리에서 발끝까지 오로지 코땜 고민이거던요??
제가 좀 유난을 떠는 편이라 상담을 강남,강북 합쳐서
20군데 정도 받아 봤는데... 제가 할 의사샘이 귀족을
당연히 ?? 같이 하는걸루 묻어가시는데....
주위에 귀족을 한 사람이 없어서요...
귀족이 코에 - 가로로 실리나 고어 넣어주는거 맞죠??
인중 바로 윗 부분에 넣어주면 입체감이 생기나요??
어떤분들은 웃을때 무지 부자연 스럽다 하던데..
리플 꼭 부탁드릴께요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

858,391
873,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얌얌얌보리 2005-10-18 (화) 22:38 18년전 신고 주소
저는얼굴이약간 평면스러웠는데 얼굴에입체감생기구 부었는데도 전보다 더갸름해진거같아요 붓기빠지면 이쁠거같애요 ㅋㅋㅋㅋ 저도상담받는곳마다 모두 귀족같이하면 정말 갠찬을거라고 마니조아질거라고 샘들이하나같이 다그러셔서 생각지두 안쿠잇었는데 귀족두같이했어요 하는김에 ㅋ
hi