• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 해서 조금이라도 이뻐지신분...........!!!!!!!

eunsol 2005-10-17 (월) 22:46 18년전 696
제 코가 약간~ 끝이 뭉퉁하거든요 .. 복코처럼 심한건
아니구요 그리고 미간이 많이 낮아요..
솔직히 저는 제 얼굴에 코빼곤 불만없어요..
저는 제코 25%정도 만족하는편이에요..
수술하면 조금이라도 이뻐질까요..? 코이뻐지면.. 전체적인 이미지도 이뻐질까요..??
하려고 해도 안이뻐지면 돈날리고 후회할까봐.. 걱정이 많이 되네요
수술도 이뻐지려구하는건데.. ㅠㅠ
답변부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,798
1,746,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나오미 2005-10-18 (화) 01:34 18년전 신고 주소
저두 머리에서 발끝까지 코 빼구 다 자신있는데..
오로지 코 땜 고민이거던요..그래서 상담을 거의 담달이면 1년이 다 되어거도록 받구있어요..결정은 거의 한 상태구요..젤 중요한건 상담을 신중히 받아보시구,자신에게 필이 오는 느낌이 오는데루 결정하세요..물론 성예사두 많은 도움이 되지만 시간내서 발품 파는게 가장 중요해요~겨울에는 성형외과들이 넘
바빠 유명한데는 상담 날짜만 잡는데 보름이상 걸리니 짐부터 서둘르시길~~
mint 2005-10-19 (수) 00:46 18년전 신고 주소
코수술은 이미지업 수술인거 같아요..눈이랑은 좀 다른듯(눈은 한게 확실히 티가 나잖아요..) 저도 하기전엔 무지 망설였는데. 지금은 한게 잘한듯.. 더 나은 얼굴이 됬데요.(근데 주변사람 아무도 모르는듯, 그냥 어딘지 좀 이뻐졌다 그래요..)
eunsol 작성자 2005-10-19 (수) 23:09 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 히힛..~
hi