• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 모두 제거하신분들 공유해요..;;;;;

권유랭이 2005-10-17 (월) 08:13 18년전 1029
혹시 모두 제거하신분 있어요?
실리콘만 말구..
코끝까지 시술후 빼보신분...
저는 가슴연골로 콧등, 콧대, 콧끝했거든요..
다빼면 더 후회하게 될까요?
구축현상,, 흉때문에...
답변 부탁드려요 제발..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,995
930,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
akane 2005-10-17 (월) 11:07 18년전 신고 주소
저도 실리,연골다뺄거에여...이대로는 못살거같아서......함께 정보공유해여
은도령 2005-10-17 (월) 17:18 18년전 신고 주소
헐..왜 빼시게요 ? 가슴연골로 다했다면 혹시 압구정에있는 그 영문이니셜 3개로 이루어진 병원에서 하셧나요???
권유랭이 작성자 2005-10-17 (월) 17:23 18년전 신고 주소
네... 빼고싶어여.. 빼신분들 안계신가요..?
판다 2005-10-18 (화) 03:50 18년전 신고 주소
가슴연골도 흡수율 꽤 있다고 들었는데...
가슴연골로 수술하는 다른 병원도 가서 상담 받아보세요~
다봉이 2005-10-18 (화) 11:27 18년전 신고 주소
가슴연골로 하는 코수술은 좋나요? 저도 고민이라서 ㅠㅠ
hi