• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

남자 재수술

늬기미 2020-04-20 (월) 18:24 4년전 303
3년전 2015년에 비중격 만곡증 수술하면서 잘라낸 비중격 연골로 매부리코 위에 얹어서
매부리 교정을 했었어요.
지금 이상증식도 있고 미간이 낮은게 스트레스라 콧대랑 코끝/코밑 재수술 하려고 해요.
발품할때 꼭 들러봐야할 병원들 리스트 혹시 있을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,492,898
1,898,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장리리 2020-04-21 (화) 12:00 4년전 신고 주소
남자분들은 강남준, 자연주의, 디에이 많이 가시는거같아요! 남자분들 후기 위주로 찾아보시면 도움될거같아용
미혀누 2020-04-21 (화) 14:34 4년전 신고 주소
어떤 이상증식이 있으세요? 저는 비중격만곡증도 그렇고 재수술 같이 해야해서 실비되는성형외과로 해서 연세세인트,바로코 상담 받아보니 좋더라구요 코전문병원이고 잘봐주셔서 상담 가보기 좋을것 같은데 알아보세요
유명인사 2020-04-23 (목) 13:57 4년전 신고 주소
헐..이상증식이요??괜찮으신건지...ㅠㅠ 남자분들 앤플러스 많이가시던데 직선라인 원장님이 잘빼시더라구요..재수술로도 유명한곳이니 가보세요
여야랴 2020-04-24 (금) 14:35 4년전 신고 주소
저는 프리미어 제이준 미작 3곳 먼저 가볼까 고민중이에요
hi