• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 꼭좀 봐주세요!

지냥이 2018-04-17 (화) 00:56 6년전 1125
코가 동글동글하고 정면에서 콧대도 안보이고 사진찍을때마다 스트레스 많이 받았습니다ㅠㅠ 콧대는 있는편인데 코모양이 맘에안들어요 이곳저곳 발품다니니가 절골을 많이 추천하셨어요
실리콘 콧대 절골 이렇게요 콧볼축소는 추천안하시고 한군데에서만 복코교정 이렇게 들었네용
하지만 첫수술이고 부작용이라던지 그런것들이 너무 무서워서
실리콘은 안넣으려고해요 욕심부리고 싶지도 않구요 정면효과를 많이 보고 싶습니다.. 추천해주실만한 병원 있으면 꼭 부탁드려요
제가 상담다녀온곳은 ㅁㅍㄹㅅ ㅇㄹㅁ ㅈㅅㅌ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게구요 이제 ㄱㅅㅂ 다녀올려구 합니당
저같은 케이스코 수술하신분 꼭 도움주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,089,697
243,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
밍뮁뭉 2018-04-17 (화) 01:11 6년전 신고 주소
전 진짜 뭉뚝한 복코라  그런지 작성자님의 코가 너무 이쁘고 귀여워용ㅜㅜ 수술말고 필러같은 시술은 어떠세요~?

지냥이 작성자 2018-04-17 (화) 01:13 6년전 신고 주소
[@밍뮁뭉]
저는 필러맞으면 안되는코래요ㅠㅠ콧대가 높고 콧등이넓은편이라서
맞으면 퍼져보이고 효과가없다네요...ㅠㅠ

밍뮁뭉 2018-04-17 (화) 01:16 6년전 신고 주소
[@지냥이]  아 그렇군용ㅜㅜ .. 별로 넓어보이진 않는뎅ㅠ 그래도 개선되고 싶으시면 코끝만 살짝 높이세요!ㅎㅅㅎ

지냥이 작성자 2018-04-17 (화) 01:20 6년전 신고 주소
[@밍뮁뭉]
네넹 그래서 코끝을 뭐어떻게든 해야할것같은데 병원찾기가 쉽지않네요ㅠㅠ 브로커천지에다가 하마터면 블랙에서 수술할뻔 했어여..배신감들어라

밍뮁뭉 2018-04-17 (화) 02:40 6년전 신고 주소
[@지냥이] 헉 조심하세용ㅜㅜ!  좋은곳 잘 찾으세요  저도 브로커 있다는거 며칠전 성예사 가입하고 알았어용ㅜㅜ
잘 알아보시고 코 이뿌게 하세요ㅎㅎㅎ

지냥이 작성자 2018-04-17 (화) 12:55 6년전 신고 주소
[@밍뮁뭉]
넵감사합니다!!^^ 성공하고 시퍼요
핑크엔젤 2018-04-17 (화) 01:21 6년전 신고 주소
콧대가 높다면 코끝만 올리면 되겠네요 절골하면 콧대 낮아진다던데..코성형해도 앞모습은 크게 변화 없어요

지냥이 작성자 2018-04-17 (화) 01:24 6년전 신고 주소
[@핑크엔젤]
정면효과보려면 실리콘을 넣어야한다네용  넣고싶지않은데ㅠㅠ
옆라인도 사진올리고 싶은데 사진여러개 못올리나요여기??

김민지 2018-04-17 (화) 06:55 6년전 신고 주소
[@지냥이] 올릴 수 있어요! 사진 첨부할때 밑에 + 버튼 누르면 돼여

지냥이 작성자 2018-04-17 (화) 12:57 6년전 신고 주소
[@김민지]
오오 감사합니다!!
옌옌 2018-04-17 (화) 23:01 6년전 신고 주소
제가 볼땐 코가 예쁘셔서 말리구 싶지만 코 너무 하시고 싶으시면 발품 많이 팔고 손품도 많이 팔아 보셔요!!!!

지냥이 작성자 2018-04-18 (수) 00:50 6년전 신고 주소
[@옌옌]
네넵 이제 두군데만 더가보구 결정하려구해용 ㅠㅠ 지치네여
어캐 2018-04-23 (월) 17:56 6년전 신고 주소
코 괜찮으신데 ㅠㅠㅠ 발품이 진짜 중요한것같아요..! 발품

지냥이 작성자 2018-04-28 (토) 12:24 6년전 신고 주소
[@어캐]
딱5군데갔고 마지막으루 결정했네욤 ㅎㅎ
리루니 2018-04-24 (화) 01:29 6년전 신고 주소
안하셨음좋겠는데.. 귀엽고 예쁘신데..
보기싫은정도가아니면 자연스러운 자기코가 젤 예뻐요..
문제있는부분의 개선목적의 성형이면 몰라도
조금더 예쁘게하기위한 목적이면 기대치가 높아져서 자칫실망할수 있을거같애요..

지냥이 작성자 2018-04-28 (토) 12:25 6년전 신고 주소
[@리루니]
저도 많은기대는 안하는데 워낙 자연스럽게 하고 믿음가는곳으로 정해서 후회는 안할거 같아요 많이기대안하고 정말 개선되는정도로 생각하고 있어여 수술이주정도남았는데 잘되면 좋겠어요 ㅎㅎ
RoryLee 2018-04-26 (목) 13:58 6년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㅊ 상담 받고 수술 잡았어요.... 근데 급하게 한건 아닌가 좀 걸리네요 ㅜ

지냥이 작성자 2018-04-28 (토) 12:23 6년전 신고 주소
[@RoryLee]
라미체는 잘되면 잘되구 아니면 아닌거같은뎁 라인맘에 드셨나요? 전 제스탈이 아니라서 그냥 안갔는뎅 제친구가 거기서 했는데 진짜 자연스럽게 잘됬어요!
궁금 2018-04-26 (목) 20:48 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ에서는 뭐래요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:01 5년전 신고 주소
왜하시는지 잘 모르겠어요ㅠ 코 너무 이쁘신데..

지냥이 작성자 2018-05-12 (토) 21:13 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
이뻐지고 싶어서용ㅠㅠ 오늘수술했어요! 곧 후기도 올릴생각이에요 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기