• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 멍!! (제발 답변 부탁!!)

판타롱 2005-10-16 (일) 01:27 18년전 1375
코수술한지 한달 보름이 넘었는데도 눈 주위에 멍이 그

대로예요!! 한 3주 동안은 멍이 계속 빠지는거 같았는데

그다음 부터는 진전이 없음 ㅠㅠ 진짜 미치겠어요!! 다

크 써클 같고 눈이 움푹 들어 간거 같고 정말 돌아 버리

겠습니다. 원래 멍이 잘 안빠지는 사람은 몇달 걸리나

요? 멍들었을때 햇빛 보면 안되는 건가요 ?? 어디서 보

니깐 멍들었을때 햇빛 보면 색소침착이 될수도 있다던

데 사실인가요?? 제가 학교 다닌다고 멍든 상태로 막 다

녔거든요~ 그때가 늦더위라 햇볕이 쨍쨍 했을땐데..

병원 가니깐 그냥 기다리라고만 하고... 정말 기다리면

빠질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,413
2,178,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
통이 2005-10-21 (금) 08:53 18년전 신고 주소
멍이 사람들마다 차이는 확실히 있다고 하는건 맞는거 같아요..
저는 수술후에도 아예 거의 멍이 없었어요.. 아주 조금 노르스레하고 것두 이틀정도만 그러고 거의 없었거든요...하지만 어떤분들은 2주내내 멍들엉 ㅣㅆ는 분들도 있구요.. 개인의 차이일 수 있지만 정 걱정되시면 님 병원말고 다른 병원에다가 전화한번 해서 질문해보세요..그 병원 환자인것처럼~^^:
hi