• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술후 코가막혀요

송아 2020-04-06 (월) 20:55 4년전 2669
연세세인트에서  실비쳐리받는사람들있나요 성형는빼고 기능요 근데 성형외과 기능실비받을수있나해서요  정보부탁드립니다  에스답 수술받으신분있나요 정보좀 주세요                        ㅣ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미나미나빵 2020-04-10 (금) 16:10 4년전 신고 주소
기능코수술로 연세세인트 실비되는걸로 알고있어요
상담은 아직 안다녀보신건가요?
루나틱 2020-04-16 (목) 23:06 4년전 신고 주소
둘다 실비 돼요
블라디보스톡냐옹이 2020-04-19 (일) 04:21 4년전 신고 주소
에스ㅌ  저 거기서 한적잇어요ㅋ 코는 아니에요 거기 원장님 관찮으신데... 어쩌다 ㅠㅠ
실비해주는 병원은 몇군데 알아요 근데 수가가 비싸죠 실비로 니가 수술하면 실제부담비용은 덜하다면서 꼬시는 병원들...

님 작성글들 보니까 님 문제에 ㅇㄱㅌ는 적합하지않을거같네요
hi