• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술에 관해 문의요~

YAM-* 2005-10-15 (토) 22:57 18년전 736
몇일전에 상담을 받았는데요..
제 콧등쪽 뼈가 옆으로 튀어나와서
좀 넓거든요..
코 수술하려면 콧등 양 옆 뼈를 깎아야 한다고
하셨는데...
콧대 + 코끝 연골 + 뼈 깎아서 모양 만드는거
대체적으로 가격이 어느정도인지 궁금합니다..
지역은 경기도 구요... (인천,부천 쪽에서;;)
주근깨가 많아서 IPL 도 하려고 하는데,,
유전적인 주근깨도 확실히 없어질까요??
간호사 말로는 영구적인거라고 하시던데.. 맞는지..
담달 초에 수술 할 예정입니다;;;
꼭 답변해주세요~ ㅠ _ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,367
301,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얌얌얌보리 2005-10-15 (토) 23:14 18년전 신고 주소
코모양이나랑비슷하네요..저도 콧등뼈가옆으로아주넓어서 절골하고 모아줬어요.. 모아주고 코끝하면.. 압구정에선 270정도 되구요.. 콧대까지하면 320~350 까지 불렀던거같아요..
YAM-* 작성자 2005-10-15 (토) 23:38 18년전 신고 주소
감사합니다,, 압구에서 그렇게 불렀음.. 일반 성형외과에서는 비싼편이겠네요.. -_-^ 사실 그렇게 얘기하길래 아무래도 좀 마니 부른듯 싶어서 지금 무지 고민중이거든요,ㅠ 아, 못생긴게 죄지;;; ㅠ _ㅜ
hi