• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

염증반응일까요?

코봉이탈출 2018-05-14 (월) 16:31 6년전 1018

모양때문에 재수술하구 10일조금 지났는데 어제밤부터 콧등이 간지럽더니 빨갛게 붉어지면서 살짝 부풀어올랐더라구요. 만져보면 모기물린것처럼 살짝 올라와있어요. 아프거나 열감은 없는데 간지럽고 붉어서 게속 신경쓰이네요. 낼 병원가긴하는데 저같은증상 있으신분들계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,525
2,117,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬르륵르 2018-05-14 (월) 17:25 6년전 신고 주소
염즘인거같은데 항생제 처방받고 얼른드셔야할듯요ㅜㅠ

코봉이탈출 작성자 2018-05-14 (월) 18:37 6년전 신고 주소
[@꼬르륵르] ㅜㅜ 속상하네요 낼 병원꼭가야겠으요
앤젤1212 2018-05-14 (월) 17:55 6년전 신고 주소
다른  이물질이 들어가면 그런현상ㆍ당연히 옵니다ㆍ
그안에 적응을 해야하거든요ㆍ
그러다보면  빨개지기도하고ㆍ가려움도 있고ㆍ욱씬ㄱㆍ거리기도 하고ㆍ통증도 느껴지고ㆍ여러가지현상들이 다각적으로 일어나요ㆍ
그리고 자꾸 의식하면 더 심해집니다ㆍ
그냥ㆍ무심하게 지내세요ㆍ

코봉이탈출 작성자 2018-05-14 (월) 18:38 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 무심하게 지내고싶은데 그게 너무너무 어렵네요ㅜㅜ에휴.. 답변감사해요! 무거운맘 내려놓는 연습해야겠어요^^;
토끼뽀얌 2018-05-15 (화) 17:14 6년전 신고 주소
염증 같아요 수술한 병원에 한번 연락해보세요 ㅜㅜ 거기서 처방해준 연고는 없나요?

코봉이탈출 작성자 2018-05-16 (수) 08:46 6년전 신고 주소
[@토끼뽀얌]  염증 맞다네요ㅜ 먹는약처방 받았답니다
정여사님입니다 2018-05-16 (수) 00:10 6년전 신고 주소
염증은  일단 .만지먼  아파요

코봉이탈출 작성자 2018-05-16 (수) 08:47 6년전 신고 주소
[@정여사님입니다]  아프지않은 염증도있나봐요 전 붓고 간지러운염증인듯
꼬맹이오너 2018-10-25 (목) 09:57 5년전 신고 주소
헐...제거하신거에요?
hi