• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성예사 분들께 질문요~~

쵸코무스 2005-10-15 (토) 19:02 18년전 488
코 수술여..
젊었을때 이뿌고 하겠지만
나이들면 어케 되나요?
저는 코세우고 싶어도
10년후에나 어찌될까 생각하면
또 제거수술한다 생각하면
차라리 안하는게 나을꺼 같기도 하구요...
근데
어짜피 할머니 되고 그러면
피부가 엄청 얇아지고
살도 많이 쳐지고 근력도 없어지니까
제거수술해야하는거 아닌가요?

여러분들 어떻게 생각하세요?
정말 고민에 또 고민이예요..
제가 한번 코수술 했었는데
넘 휘어서 제거수술 했거든요...
제거하니까 차라리 시원하고 좋았는데
넘 얼굴이 입체적이지 못하니
요새 또 코만보고 살고 있네요... ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,347
1,793,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마르 2005-10-15 (토) 19:22 18년전 신고 주소
전에 젊으셨을때 코수술하셨던 할아버지 봤었거든요..
근데 코쪽은 피부가 반듯하니.. 주름이 없더라구요.. ㅋ
실리콘의 영향인듯 근데 별로 티도 안나고 코가 오똑해서 그런지
젊어보이셨음.. 한 65세쯤 되어보이시던데.. 아참 눈도 하신듯했음다 ㅋㅋ
그렇게 심각하게 부작용이니 제거수술이니 걱정 안하셔도 되지 않을까싶어요.... 특별히 중간에 이상이 있지 않는한
hi