• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

숨이 안쉬어지는데 정상인가요?

여르미 2018-05-14 (월) 10:33 6년전 699
토요일 아침에 하고 왔으니 3일차 되었는데요 ㅠ
안에 콧물도 있고 그래서 그런지 숨이 전혀 쉬어지지 않아요 ㅠㅠ 답답하네요 ㅠ
입으로 숨쉬는데 다들 이러셨나요?? 언제까지 이렇게 숨쉬어야하나요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
코를 풀수도없으니 참..ㅠㅠ 답답하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Lindonkell… 2018-05-14 (월) 16:30 6년전 신고 주소
당분간은 그랬던거 같아요
오구구구 2018-05-14 (월) 21:24 6년전 신고 주소
저는 부목제거하기까지는 계속 입으로 숨셨어요 그래서 입이 건조해지는 바람에 목도 아프고 목젖구내염 걸려서 개고생하고 진짜 고통스러웠네요ㅠㅠ 7일차때 부목 제거했는데 하고나니 뻥뚫린건 아니지만 6-70%? 정도는 숨쉬어져서 그나마 편해요 조금만 힘내요ㅠㅠ 물 많이 마시구요
hi
검색목록 목록 글쓰기