• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

권장덕 성형외과

키와와 2018-05-14 (월) 02:23 5년전 7051
권장덕 성형외과에서 코하신 분 계신가요??
이분은 어떤가요??
Tv에도 몇번 나오셨던데~~. 후기가 없네요
실리콘 코성형 계획이라 작은 정보라도 알려 주시면 감사하겠습니다~~~~~~~~
그리고 연세세인트는 어떤가요? 여기도 최근에 코 후기 별로 안올라 오던데......
가르쳐주래용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,127
1,408,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
케이이엠 2019-07-16 (화) 23:02 4년전 신고 주소
혹시 권장덕 에서 수술하셨나요?

ssun8488 2019-10-13 (일) 01:08 4년전 신고 주소
[@케이이엠] 저 했어요, 2달 전에요

여름소나기 2019-10-17 (목) 23:32 4년전 신고 주소
[@ssun8488]. 만족하시나요? 어떠신지 궁금해요
hi