• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 2주차 콧구멍좀 봐주세요

dbwlsl2828 2018-05-12 (토) 13:24 6년전 2749

코수술 2주차 입니다 콧대 실리콘 코끝 귀연골 절골과 콧볼축소 했습니다
원래코는 정면에서 콧구멍이 안보이는 코였어요 그런데 수술후 정면에서 콧구멍이 보이는것도 그렇고
모양도 너무 뾰족해서 수술한 티가 확나요 이런경우도 시간 지나면 콧구멍이 좀 덜 보일수 있나요?
나중에 코에 살이 말랑해져도 모양이 세로로 뾰족한건 좀 안퍼지겠죠..?  객관적으로 좀 봐주세요 어떤가요..
비주쪽 재수술 해야 하나 고민이 너무 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,696
1,818,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
지저귐 2018-05-12 (토) 13:53 6년전 신고 주소
수술한 티가 조금 나긴하지만 콧구멍 많이 안보여요
무뉴 2018-05-12 (토) 13:57 6년전 신고 주소
뾰족해진것 시간지나면 좀 나아진다 들엇어요
어떤분은 네모였었는데 나중가니까 둥그렇게 되었단 후기 봤덩거같아요. 코 아이린 같으세요!! 어디서 하셨는지 정보부탁드려요!!
제갈공명 2018-05-12 (토) 16:11 6년전 신고 주소
콧구멍이
아예 안보이는 코는 문제 있는거 아닌가요??? 사진상으로는 전혀 이상하지 않고 얄쌍하니 이쁜데요?? 그냥 기본적으로 얼굴이 상당히 미인이신거 같네용  코가 전체적으로 얼굴이 잘 어울립니다 예쁜코보다 본인 얼굴에 어울리는 코가 더 낫지 않나욮ㅍ
혹시번호좀주실죄송해… 2018-05-12 (토) 17:58 6년전 신고 주소
와 존예보스다  ....
영이1 2018-05-12 (토) 18:37 6년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요!
콩쥐야야 2018-05-12 (토) 23:46 6년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진 느낌이네요
베이비 2018-05-12 (토) 23:59 6년전 신고 주소
앞에서 봣을땐 전혀 뾰족하지않고 동그란대 아직 붓기가 잇어서 그런지- 복코느낌이나네영
노인 2018-05-13 (일) 01:43 6년전 신고 주소
정면에선 절대 뾰족하지 않아요
글고 콧구멍도 넘 안보임 답답해보임

현군 2018-05-14 (월) 04:05 6년전 신고 주소
[@노인] 어디서하셨나요???이쁘신데요~?
오구구구 2018-05-13 (일) 01:54 6년전 신고 주소
정면에서 보면 뾰족한걸 모르겠는데요? 콧구멍 적당히보이고 외모에 맞게 이쁜것같아요 너무 안보여도 이상합니다
키와와 2018-05-14 (월) 02:26 6년전 신고 주소
성형 티 전혀 안나고 이쁘시네요 완전 잘 된듯 어디서 하셨나요?
쏘쏘 2018-05-14 (월) 16:31 6년전 신고 주소
혹시 ㄷㅁ에서 하셨나요?? 테이핑하고 귀보형물이 같아서 혹시나요 ㅎㅎ

dbwlsl2828 작성자 2018-05-19 (토) 19:27 6년전 신고 주소
[@쏘쏘] 네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 귀보형물 세달동안 하라고 하던데 벌써 잘 안끼게 되요

쏘쏘 2018-05-22 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 아 저는 지금 코 라잉이 좀 이상해서 걱정이에요ㅠㅠ

유유 2018-05-25 (금) 23:49 5년전 신고 주소
[@쏘쏘]  저도 거기서했다가 라인 맘에 안들어서 후회했는데 결국 염증와서 두달 만에 제거했어여,,

쏘쏘 2018-05-26 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@] 암담하네여ㅠㅠ 제거수술은 성공적으로 잘 되셨나요..? 무료로는 안해주죠?

유유 2018-05-26 (토) 00:23 5년전 신고 주소
[@쏘쏘] 무료로 해줬어요 다른병원 재수술 알아보고있어오ㅜ

쏘쏘 2018-05-28 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@] 서울로 가세요 부산은 아닌듯합니다 ㅋㅋㅋ
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-05-15 (화) 13:07 6년전 신고 주소
어디거 하셨나요ㅠ 예뻐요
나아로어나 2018-05-18 (금) 19:28 6년전 신고 주소
제가볼땐 괜찮은거같은데요
blady**** 2018-05-20 (일) 04:04 6년전 신고 주소
와 조녜
완현 2018-05-27 (일) 22:55 5년전 신고 주소
저 수술2주후부터 엄청뾰족해져서 완전 세모엿는데 세달넘어가니 점점 동그래졌어요 콧구멍도 엄청덜보이게됬구요 이게 상처수축떼메 쪼그라들엇다가 살성이 점점 풀릴거에요
쩨리포 2018-06-20 (수) 22:57 5년전 신고 주소
글쓴님 걱정하시는건 충분히 이해되요 ㅠㅠ
근데 사진상으로는 콧구멍이 많이 보이는 코는
아닌거같은데요?~
붓기 빠지심 자연스럽게 더 내려갈듯요 ㅎ
이쁘게 되신거같아요~~ 부럽네용
저는 너무 높혀서 완전 빨래집게 같거든요 ㅋㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기