• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형 압구정동 ㄱㄱ ~~

여자라서이뻐진다 2005-10-14 (금) 08:41 18년전 702
압구정 갤러리아 맞은편에 ㄱㄱ 유명하다던데..

대구에도있더라구요~~

근데 입소문만 듣고가자니 맘에걸려서여..

큰맘먹고 하는거라 ㅜㅜ

박원장님도 괜찮지만 다른샘들도 괜찮다고 그래서 ㄱㄱ 에서 수술할까 생각중인데..

혹시 ㄱㄱ 에서 하신분있으면 리플좀달아주세요^^

결과가어떠신지...부탁드릴게요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Black Swan 2005-10-14 (금) 21:30 18년전 신고 주소
코는 잘 모르겠는데요 , 제 주변에 가가에서 쌍커플한사람은
마니봤는데 다들 이쁘게됬네요 , 저도 올 겨울생각하고있는데
병원결정하는게 영 힘드네요 ㅠ ㅠ
여자라서이뻐진다 작성자 2005-10-15 (토) 06:07 18년전 신고 주소
저두 이왕하는거 실패하지않게 병원신중히선택하는중인데 힘드네여 ㅜㅜ
리플감사해요^^
은주 2005-10-15 (토) 12:45 18년전 신고 주소
ㄱㄱ 가 어디인지 쪽지좀 부탁해여.. ^^
hi