• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술질문이욥 고수님들

비호야아 2020-03-31 (화) 18:15 4년전 222
코수술 알아보고잇는데 코가 미간사이쪽 콧대가 조금 낮은편이라 콧대실리콘+코끝+코안쪽으로 콧볼 하려고합니다 그런데! 질문이잇어요 코끝을 병원에서 인공진피나 귀연골로 한다고 하는데 병원에선 제코가 그렇게 어려운코가아니라 하셧고 코끝 귀연골로하면 수술후 귀가 더아플거라고 인공진피로 하자고하셧습니다 (인공진피는 알로덤인것같아요) 그런데 요즘은 거의 귀연골로 한다하고 인공진피에 대한 정보가 없어서 그런데 코끝은 어떤 방식으로 해야 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,569,632
1,466,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기모나나 2020-03-31 (화) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니뮤 2020-04-06 (월) 15:42 4년전 신고 주소
저도 미간에 알로덤 쓰자고 하셨는데...! 어떨지 모르겠네요ㅜㅜ
hi