• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭좀 답해주세요 살붙는거에대해!

깜찍한것 2005-10-13 (목) 11:27 18년전 490
제가.. 코가넘이쁘게되서
자주보고 막그랫거든요
근데 정말 장난아니게 간지럽구요..
막... 글글수도없고해서 테잎쪽에 손톱대고 톡톡
몇번햇는데 테잎이 버껴지드라구요..
그래성.. 딱떄보니까 콧볼줄인 ..곳
아직 상처가 여물지않아서 살짝 벌어졋어요..
이거심각한거지요!!

오늘로써 만4일쨰구요
토요일 오후1시에 수술햇으니 5일정도 됫네요..
근데 아직도 붙을생각안하고 딱쟁이도안지고
빨가키만하네요 ㅠ.ㅠ .......

에효 흡연떄문에.. 안여무는건지..
꼭답변점요!
제가 .. 이대까지 가야해성 툘날가서 한꺼번에
다할려고 했는데요~~~~~~~~~~
상태가 좀이상해서 오늘 이대가보려고합니다..
에효........ 코수술잘됫는데
담배펴서 다뺴야한다면 우쩌죠 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,580
2,752,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
관심사.변경^^ 2005-10-13 (목) 19:01 18년전 신고 주소
코볼수술한경우.시간이지나면.천천히..풀린다고해야하나.그런다던데여..
근데..벌어진거라면..병원가셔서..다시꼬매달라고하셔야할듯...
안그럼..벌어진상태에서.아물어서..줄인효과가.떨어질건데요..
hi