• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 후에

dbwlsl2828 2018-05-11 (금) 00:20 6년전 841
지그 코수술 12일차 입니다 콧대 실리콘 절골 콧볼축소하고 코끝 귀연골 넣었어요 아직은 제코가 너무 부자연스럽고 딱딱하네요 궁금한게 있는데요 코 한지 꽤 되신분들 콧볼이 말랑해지나요? 코끝이야 연골 넣었으니 딱딱하지만 콧볼은 살만 있잖아요 그 벌름벌름 하는거처럼 콧볼이 움직여 지나요 ?? 그렇게 해보니 코가 모양그대로 있네요.. 안움직이는데 콧볼축소 한지 좀 되신분들 벌름벌름 돼요?? 너무 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,926
228,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지저귐 2018-05-11 (금) 01:57 6년전 신고 주소
말랑해집니다
송아 2018-05-11 (금) 07:50 6년전 신고 주소
6게월정도지나야 익숙해져요
노인 2018-05-11 (금) 23:17 6년전 신고 주소
ㅋ말랑해집니다
밍먕ㅎ 2018-05-13 (일) 19:56 6년전 신고 주소
콧볼 한달넘으면 말랑해지구요 그때보단 살짝 얇아지는것 같아요! 한달반쭘 됐는데 이제 벌렁거리는것도 불편하지 않게 되네용
hi
검색목록 목록 글쓰기