• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

무보형물 부작용있을까요?...

라이언왕 2018-05-10 (목) 13:32 5년전 2133
성예사에서, 부작용글, 코손대지말라는 글을 계속 접하니... 두려움과 걱정이 더 커졌습니다...
근데 코를 안할수는 없어서요...
콧대는있지만 코가 퍼져보이는 코라서,
절골로 모아주고, 코끝은 연골재배치+귀연골로 상담받았는데요...
제가 남자이기도하구, 운동도해서,
부작용없을지, 수십년지나면 많이 쳐질지...걱정이네요...
혹시 무보형수술 해보신 선배님들 조언과 정보 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,264
1,990,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지저귐 2018-05-10 (목) 13:47 5년전 신고 주소
보형물보다는 부작용측면에서 가능성이 많이 낮아지는데 미관적 측면쪽에서 만족못하셔서 재수술하시는 분들이 있더라구요
뽀또진 2018-05-10 (목) 15:33 5년전 신고 주소
비중격연골은 딱딱하고 돼지코가 안되고 휘었다는분들고 계시고ㅠㅠ 그에 반면에 귀연골은 비중격보다는 말랑거려서 만졌을 때 좀 부드러울지라도 밑으로 잘 쳐져서 재수술한분들도 많이 봣네요 모든 수술에는 운이따라야겠지만ㅠㅠ 여기저기 정보 많이 알아보신후에 하세요ㅎㅎ 저는 비중격이라 코끝 딱딱해요
오구구구 2018-05-10 (목) 15:35 5년전 신고 주소
보형물에 비하면 부작용은 덜하겠지만 자가연골이여도 염증 생기시는분들 꾀 봣어요 ㅠㅠ 근데 자가연골은 그래도 염증약 먹으면 치료 잘 할수잇다던데 직접 겪어보질못해서 정보는 건너건너 듣고 본게 전부네요
hi
검색목록 목록 글쓰기