• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아오~!!!코수술~강남,압구정쪽 대체 얼마나 하는가요?리플 많이 달아주세요~~

까만마녀 2005-10-12 (수) 23:56 18년전 761
저..신사역 ㄷㅇ 눈잘한대서 거기서 하려는데 수술 2번하기시러서 코까지하려고하는데 두개해서700달랍니다.
눈400+코300
코350인데 같이하니깐 깍아주는거래요..
저 코 실리로 높이고 코끝 비중격이나 귀연골로 기둥세우고 코끝 묶는건데...
다른데...잘하는곳도 더 싼곳 많지않나요?
대체 다른곳은 얼마나 하는가요?
많이좀 리플달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

301,178
1,014,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코눈이하고파요 2005-10-13 (목) 21:18 18년전 신고 주소
모르긴 몰라도 이것저것 보니깐 300이면 비싼거아닌가요? 깍는것도 아니고 올리기만 하는데 제친구도 강남에서 고어로 콧등이랑 코끝은 귀연골로 햇는데 230줫어요.. 코수술 모깍는거 없고 걍올리는거 250넘으면 비싼거같은데..
아자아자 2005-10-13 (목) 21:31 18년전 신고 주소
눈이 400이나해요? 허걱 ....진짜 비싸네요
오리★ 2005-10-14 (금) 02:19 18년전 신고 주소
코실리에 비중격,코끝묶는거 왠만한강남,압구정쪽병원들 250-300 인거같아요
언젠가의그날을위해 2005-10-15 (토) 20:38 18년전 신고 주소
혹시 숫자를 잘못치신거아니예요?너무 터무니없는 가격아닌가요?저는 눈매몰에 앞트임 코까지해서 압구정에서 310까지 맞춰주신다고 했는데요..-_-; 코도 님이랑 똑같이요..코는 실리에 귀연골로 180불렀어요. 눈은 뭘하길래 400을 부르나요?진짜 비싸다..-ㅁ-;;
hi