• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘..테입띠었는대요..

포도봉봉 2005-10-12 (수) 21:28 18년전 552
각질이랑..피지가 장난아니네요..
가뜩이나..피기자 많이생기는편인데..
아주..들어찰때가없어서..서로들..삐집고 나오드라구염..
코속에서..얼굴을..빼꼼...내밀고있는모양마냥;;
그래서 코팩을했는대..것도..세번이나요;;
잘빠지지도 않아요..ㅠ_ㅠ;;
각질제거도하고....수건으로 뜨거운찜질도해서..했는대..
피지에..압박..ㅠ_ㅠ;;얼굴피부..완전바보댔어요..
수술하신분들..각질이랑..피지...어떻게 해결하셨나요~
잘..모공도 안넓어지게...뺄수있는노하우..있으시면갈켜주세염..ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,481
1,108,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rapper 2005-10-12 (수) 22:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 똑같은 현상이었는데
전 클렌저로 크럽 했어여. 데일리 포어클렌저 ^^
억울한박정아 2005-10-16 (일) 23:56 18년전 신고 주소
아무리 해봐도 시간이 지나야 나아지더라구여~
hi