• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코피가 계속나여~ㅜㅜ

hanagood 2005-10-12 (수) 21:25 18년전 837
어저께 수술했는데요~
어제는 별로 안나고 아프지도 않더니 오늘은 하루종일 코피가 계속 나네요~ㅜㅜ
병원갔다왔는데 의사선생님은 나는게 좋은거라구 하더라구요.안그러구 코속에 피가 고여있으면 더 안좋다구...
그래도 무서워요~여러분들도 일케 코피가 계속 났나요?
멀건피색이구요~계속 줄줄...ㅡㅡ;;
코수술은 하는것보다 하구나서가 더 힘드네요..
글구 냉찜질을 해줘도 붓기에 효과가 하나두 없어요.
인터넷으로 호박즙 주문했는데 아직두 안왔구요..ㅜㅜ
되는일이 없네요..흑...
왜 냉찜질하는데 눈이 더 파랗다가 빨갛게 멍들죠?
답좀 알려주세요~꼭이요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,032
2,085,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rapper 2005-10-12 (수) 22:14 18년전 신고 주소
괜찮아요 보라색 멍이 빨개졌다가 다시 빠집니다 ^^ 빨갛게 되셨으면 3~4일 이내에 다 빠져요.
hanagood 작성자 2005-10-12 (수) 23:55 18년전 신고 주소
감사해요~ㅜㅜ
날깍아줘 2005-10-13 (목) 02:12 18년전 신고 주소
저는 그피들이 뭉탱이루 굳어버려서 지금 딱지가되서 띠지도 못하구있어여.. 님도 저처럼 딱지되지않게 연고자주 발라주시고 잘 닦아주세여...남자친구가 저보더니 꼭 꼬딱지 묻어있는것같다구 그래서 창피해여 돌아다니기두 ㅠㅠ 언넝 딱지가 떨어져야되는데 ㅜㅜ
통이 2005-10-15 (토) 10:04 18년전 신고 주소
냉찜질은 수술 후 36시간 이틀정도만 하구요~ 그 이후에는 온찜질해야해요..
온찜질을 얼굴,코에 직접대지 마시구요~얼굴아랫부분..턱이랑 주위를 감싸듯이 온찜질해주세요~ 냉찜질은 수술 후 붓기생기지 말라고 하는거고 온찜질은 붓기 가라 앉히는 효과가 있습니다~저는 그렇게만 했는데 금방 빠졌구요,,굳이 호박즙은 안드셔도..^^: 글구 넘 심하게는 아니지만 많이 걸어주세요~누워있는거보단 앉아있는게 앉아 있는거보단 서있는게 도움이 되세요..붓기 빠지는데.. 전 테잎붙이고 코 아픈데도 일부러 밤에 산책가고 그랬어염~^^
hi